Народ, возможно не туда пишу, но чегойто нахрапом тема не ищется, где в Н-ске есть нормальный сервис или ребята которые могут поставить микрофон и включить громкую связь(комплект с микрофоном купил, голова - RNS315) ?
Народ, возможно не туда пишу, но чегойто нахрапом тема не ищется, где в Н-ске есть нормальный сервис или ребята которые могут поставить микрофон и включить громкую связь(комплект с микрофоном купил, голова - RNS315) ?
Может список таких мест сделать, где что делать можно не у официалов?Я устанавливал автопарковщика, рнс 315 с микрофоном и активацией синезуба на сервисной станции Webasto на Даргомыжского. (Они кстати на сайте тигуана стоят в партнерах клуба) Советую-быстро и очень недорого-еще и авто у них помыл за 99 рублей
Может список таких мест сделать, где что делать можно не у официалов?
Это было бы замечательно, наверняка не один я с таким вопросом! Записался на пятницу в VAG сервис S4 (на ул.Большая), что порадовало, человек в телефоне в теме всего, что можно сделать с тигуаном через ваг-ком. По результатам отпишусь.
С меня за замену охладителя егр попросили как и у ОД 11000р за работу.в VAG сервис S4 (на ул.Большая)
Привет тигуановоды! Рад влиться в ваши тесные ряды. До покупки Тигуана не замечал, что их так много. Всем удачи.
Да нас много-что за Тигуан у вас?Привет тигуановоды! Рад влиться в ваши тесные ряды. До покупки Тигуана не замечал, что их так много. Всем удачи.
Ура-товарищиРад влиться в ваши тесные ряды.