rubicon
Участник
Все тормозит...
Кроме игорьиваныча
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Кроме игорьиваныча
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
это все от цен на нефть, стагнация...Офф: Руфаст, а что с форумом? Тормозит пипец!
Офф: Руфаст, а что с форумом? Тормозит пипец!
Валюша откровенно рассказала для чего и затевалась вся эта возня с поправками к конституции: Матвиенко заявила, что Путин поднял Россию с колен и должен иметь право снова стать президентом https://www.interfax.ru/russia/698635
А вы все еще думаете что для социальной поддержки пенсионеров, закрепления божественного начала Руси и объдинения народа вокруг всех этих скрепов?
Все нормальные люди знали и знают, но пургу несут по всем массмедиа, для кого? Такое лицемерие, что не тошнит наверное только самого безголового патриота, которого совсем недавно подняли с колен...Все знали и понимали для чего меняют конституцию.
Не поверишь но зомбированных ТВ оч много. А при голосовании за поправки вполне могут набрать и в большинстве. Вояки-ЗА, бюджетники в приказном порядке-ЗА, большая часть пенсов (особенно в регионах)-ЗА и др. категории.Все нормальные люди
Не поверишь но зомбированных ТВ оч много. А при голосовании за поправки вполне могут набрать и в большинстве. Вояки-ЗА, бюджетники в приказном порядке-ЗА, большая часть пенсов (особенно в регионах)-ЗА и др. категории.
Для примера у тещи в деревне большинство за пУ, хотя деревня в опе, ни работы не зарплат ибо у большинства даже инета нет, смотрят только зомбоящик.
Все активные в кабаках и клубах такие же отупевшие. Но если им денег дать, пойдут на любой митинг. Тоже стадо, только с другого боку.Почуму не поверю? Я сам из военных и из пенсов, и из провинции. Нищета только зомбо тв и верит, газеты не читает а по интернету только в одноклассниках да ещё к какой нибудь подобной мутотени сидят, отупевшая био масса. Стадо, активности никакой
Так и происходит. Сказали голосуй за Пупкина, а он поставил галочку на Дудкина, а сказал, что за Пупкина. Некоторые "сознательные" как сказали, так и делают, а некоторым все равно, они сами себе на уме.КАК происходит процесс голосования от солдатов и прочих военных, которые якобы стадами голосуют строго за назначенного кандидата ?
Протест давно уже задушили, есть в регионах светлые головы, но их единицы и система их сожрет спотрохами, голосование будет вялым, но одобрямс обеспечат избиркомы полюбому, ловкость рук и технологий творит чудеса..Я думаю они вполне себе понимают что сделали все чтобы голосование было протестным.
Что есть Российская экономика? Экономике путинских алигархов точно ни что не грозит))Никакая катастрофа российской экономике не грози
Ну а что б они тебе могли ещё сказать перед референдумом?На федеральных каналах взахлеб, как лихо мы обвалили "сланцы",ну или обвалим,может быть,потом.
А саудитам ваще писец ,по миру пойдут.
Про рупь мимоходом,у нас резервов как грязи,ничего страшного.