- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Ну теперь за Россию можно не переживать
Везде элиты себя ведут одинаково в любой критической ситуации спасая прежде всего свою шкуру. При этом естественно используют для "правильной" подачи информации подконтрольные СМИ.На федеральных каналах взахлеб, как лихо мы обвалили "сланцы",ну или обвалим,может быть,потом.
А саудитам ваще писец ,по миру пойдут.
Про рупь мимоходом,у нас резервов как грязи,ничего страшного.
А я думаю, "голосование" будет "каким надо".Я думаю они вполне себе понимают что сделали все чтобы голосование было протестным.
Вспоминаю голосование в армии в 89 году. Выбирали депутатов Верховного совета СССР, это было наверное первое голосование на альтернативной основе. К нам в часть приехало аж 5 кандидатов в депутаты. Комчасти шибко сильно лоббировал одного колхозника, даже вроде заверял его за большинство голосов. Но... на нашем участке победил юрист, который здраво и чётко изложил свою программу. Никто никого не заставлял и не смотрел за шторку, хотя в клуб (избирательный участок) шли строем.не понимаю - КАК происходит процесс голосования от солдатов и прочих военных
Так и есть и будетА я думаю им похрену, "голосование" будет "каким надо" .
В армии агитация запрещена сейчас. Депутаты в часть не приглашаются, за забором пожалуйстаК нам в часть приехало аж 5 кандидатов в депутаты.
Да и правильно, что деньги тратить. Армия ведь всё равно проголосует так как надоВ армии агитация запрещена сейчас.
И тюрьмы тожеАрмия ведь всё равно проголосует так как надо
Да и правильно, что деньги тратить. Армия ведь всё равно проголосует так как надо
А че их вообще тратить,на разную хрень,в тяжелую то годину.
Театр мог бы иметь успех и без дорогих декораций,с бурными переходящими в овацию.:bp:
Она то откуда знает, что будет в магазинах, а чего не будет? Вот авторитет по продуктам из нее никакойМатвиенко призвала не опустошать полки магазинов на фоне распространения коронавируса: "продукты будут"
Ну у нее то явно больше информации об обстановке в стране, в частности запасов продуктов, чем у вас.Она то откуда знает, что будет в магазинах, а чего не будет? Вот авторитет по продуктам из нее никакой
Пора вернуть в УК РФ статью о спекуляции с учетом чрезвычайных ситуаций, с временным разрешением тройками уничтожать спекулянтов на месте. А также тех, кто пачками скупает товары в магазинах, сея тем самым панику и не давая возможности купить эти же товары другим, нормальным, людям. Камеры в магазинах есть, картами они расплачиваются - найти особого труда не составит.
Сегодня зашли в Дикси - сахара нет, муки нет, гречки нет. Молодцы, паникеры, спасибо наши коты вам скажут, ага.
Ну у нее то явно больше информации об обстановке в стране, в частности запасов продуктов, чем у вас.
Для того, что бы узнать есть ли жизнь на Марсе, совсем не обязательно туда лететь.Когда она в последний раз была в продуктовом магазине?