Новый Актив дисплей 10дюймов - удешевление или шаг вперед?

djmig1975

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
VW Tiguan 2 (Offroad, 1.4, 150лс, 4WD, Innovation)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Хз, но мне кажется при наличии возможности поставить 12" её и надо ставить).

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль
Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d

aiken13

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan Offroad TDI
Поездив пару недель с этой электронной приборкой, я бы поставил вопрос не о сравнении 10 с 12, а нафига вобще нужна электронная, если у вас нет штатной навигации. Если бы лично у меня сейчас был выбор - я бы выбрал аналоговую. А эта 10-ка... ну есть и есть, пользоваться можно, для меня только слишком условная индикация остатка топлива является реальным минусом. Ну и с часами - приходится дважды задумываться куда на время посмотреть.

aiken13

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan Offroad TDI
посмотреть на экран магнитолы голова не может? :)

мочь то может, но я ж говорю: сначала голова по привычке ищет взглядом время на приборке, не находит и тогда уже "ааа, его ж тут нет!", поворачивается (отвлекаясь от дороги) и смотрит на ШГУ.

tihiy73

Постоялец
Благодарности
535
Автомобиль
Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
мочь то может, но я ж говорю: сначала голова по привычке ищет взглядом время на приборке, не находит и тогда уже "ааа, его ж тут нет!", поворачивается (отвлекаясь от дороги) и смотрит на ШГУ.

Попробуйте часы на руку повесить..)

drakosha

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan
навигаия тоже на приборке? или на ШГУ?
музыка тоже на приборке?
Хммм... музыка и навигация встроенная да, на приборке, яндексом например пользуюсь на смартфоне под стеклом, так как, как раз на ШГУ отвлекаться не так удобно.

aiken13

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan Offroad TDI
навигаия тоже на приборке? или на ШГУ?
музыка тоже на приборке?

Я не сказал, что не могу жить без времени перед глазами. Но за 15 лет владения 11 разными "немецкими" автомобилями (3 бмв, 2 мерс, 1 ауди, 2 фв, 3 шкоды) это первый, где мне приходится искать глазами самую элементарную информацию. Утром в час-пик в городе-миллионнике, спеша на работу, к примеру, я мониторю время постоянно, для меня это важно.
Так что каждому своё. Я лишь высказал своё мнение.

djmig1975

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
VW Tiguan 2 (Offroad, 1.4, 150лс, 4WD, Innovation)
Я не сказал, что не могу жить без времени перед глазами. Но за 15 лет владения 11 разными "немецкими" автомобилями (3 бмв, 2 мерс, 1 ауди, 2 фв, 3 шкоды) это первый, где мне приходится искать глазами самую элементарную информацию. Утром в час-пик в городе-миллионнике, спеша на работу, к примеру, я мониторю время постоянно, для меня это важно.
Так что каждому своё. Я лишь высказал своё мнение.

Да всё правильно ты сказал. Этим двоим вечно нужно что-то поперёк сказать, носом ткнуть. Не могут жить спокойно. Отсутствие часов на приборке Тиги, это просто эпик фэйл от Вага.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Задрал уже ваш плач Мирославны по этим часам, продайте машину купите с часами на приборке, у тиги куча других более крупных фейлов по эргономике кроме этих часов, если часы можно прилепить какие надо или смотреть на голову, то например эргономика сиденья с автобусной посадкой и уезжающим вниз левым подлокотником не поправить никак...

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Задрал уже ваш плач Мирославны по этим часам, продайте машину купите с часами на приборке, у тиги куча других более крупных фейлов по эргономике кроме этих часов, если часы можно прилепить какие надо или смотреть на голову, то например эргономика сиденья с автобусной посадкой и уезжающим вниз левым подлокотником не поправить никак...

Перечисленные проблемы отсутствуют, задрал ваш беспредметный плач. Отличная посадка и подлокотники на месте. А уж нытье про звук тем более. Купите нормальную машину, если не нравится, но хватит ныть про отсутствующие по факту проблемы.
*Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
**На самом деле нет.

Последнее редактирование:

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Derini, ну так вы на протяжении уже почти всей темы ноете, звук я сделал, с посадкой смирился и сделал выводы, а тут только и слышно нытье про часы без которых пользоваться машиной практически невозможно, потому что нет часов....

aiken13

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan Offroad TDI
Derini, ну так вы на протяжении уже почти всей темы ноете, звук я сделал, с посадкой смирился и сделал выводы, а тут только и слышно нытье про часы без которых пользоваться машиной практически невозможно, потому что нет часов....

Слыш, харэ переворачивать, перечитай откуда снова тема про часы взялась. Это был лишь один из сравнительных пунктов моего мнения о разных приборках, здесь ведь об этом топик, правда? А именно вы, пригоральщики на теме часов, вытянули из меня развёрнутые телеги об этом, уж коль скоро вам надо объяснять "почему ночью темно, а днём светит солнце". Если топик себя исчерпал - так закройте его уже. И пусть каждый тигуановод себе наконец купит наручные часы, даже если никогда их не носил - очень полезная вещь в тёмное время суток в машине без штурманской подсветки. С новым годом.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
aiken13, Ты думаешь ты один такой тут, тут до тебя уже кучу народу ныли и ноют по этому поводу, петиции всякие писали в VW, на что был написан ответ типа смотрите время на ГУ.

Сверху Снизу