518
Гуру
- Благодарности
- 1,424
- Автомобиль
- 1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Есть люди, которые на Тиг ставят сиденья с памятью. Вы это тоже сравните с сопоставимой опцией на других моделях?
Нет не буду, а что на куге есть память сидений?
Добавлено через 11 минут
Цитата с форума владельцев и любителей фордов, они то знают, что пишут о своей марке авто:
-Съездил к диллеру - посидел в новой куге.
Комплектация была Titanium, сравнивать буду с FF3 Titanium.
1) Вобщем очень много одинаковых с ФФ3 элементов интерьера.
2) Внимание обратил на себя руль - он какой-то дубовый, такое ощущение, что пластмассовый, и это в титаниуме! кожу обещают только в титаниум+
3) РП7 SONY - если в фокусе он был очень красив и гармоничен, то тут это просто ахтунг какой-то: экранчик расположен в полуметре от блока с кнопками, перед экраном огромная пустая ниша. На самой панели с кнопками есть силуэт кнопки блокировки дверей - именно силуэт, потому как сама кнопка находится на двери, а тут выпирающая заглушка с лампочкой... вобщем если и брать кугу, то сразу менять эту ***** "радиопакет" на китайскую магнитолу с нормальным экраном и навигацией, у них и то вкуса больше
4) Сидения хорошие, с кожанными вставками, посадка комфортная (при росте 190см), но видны торчащие дуги от дворников
5) Места между водителем пассажиром справа, по ощущениям, меньше чем в ФФ3
6) Понравилось, что таки есть электропривод багажника, но с кнопки, как в других машинах. На Titanium+ добавляют систему открытия без нажимания кнопок
7) Внешне - "ниче так", не аховая, но и не плохая
8) Приборка как в фокусе 4.2 дюйма (с немного увеличенным шрифтом на циферблатах) - она хорошая и информативная
Все фишки сосредоточены в титаниум плюс, за 1.45 млн ... при этом они даже пожалели для Россиян памяти на электрорегулировку сидений - очень хорошей и полезной функции, хотя врядли эти 3 кнопки и 1 микросхема стоят больше тысячи рублей. Про нормальную магнитолу с большим экраном уже и не говорю - ее даже на фф пока нет.
В целом разочарован - авто стоит дорого и при этом салон местами хуже чем в фокусе
Цитата:
-Я тут перечитал комплексацию:
руль в коже у всех.
В титаниум плюс из опций только ППП и блис доставлять можно, остальное уже есть.
Допы стоят вменяемых денег.
Со всеми мне нужными "плюшками" титаниум плюс на дизеле в 1 520 890 (ППП и съемный фаркоп доставил) выходит.
С нетерпением жду огромного списка конкурентов с такими же опциями и за ощутимо меньшие деньги.
А теперь от себя (518), разве может какой то форд стоить дороже немецкого автомобиля, пусть даже и VW...... Я в свое время лет 8 назад мазду3 покупал за 670тр, когда форд фокус в топе стоил 350-400тр (не заряженый).
Последнее редактирование: