Потрогал на днях кугу,честно ожидал большего, весь в раздумьях сменить скрипучий тигуан на корейскую кугу,внешне старый был интересней,новый стал реально корейским,зеленый цвет что в буклетах живьем еще ужаснее, сборка и вин уже наши,убили зазоры прям как на тигуане,двери торчат как крыло у ласточки. Стекла слава богу все одного года и одного завода,(на тигуане нет ни одного одинакового стекла). Салон дизайн слишком космический для меня, кажется устареет быстро как помните хонда сивик в свое время,но материал по рисунку и текстуре мне понравился больше чем в нашем тигуане,полиэтилен больше похож на мягкую часть чем в тигуане. Магнитофон играет пообьемней чем наша 310я и нет дребезга дверей с улицы, багажник мне пофиг, задние сиденья тоже не показались маленькими,шумка на мой взгляд не хуже тигуана,рулиться как фокус все привычно, короче автомобиль интересный,но ничего особенного в нем не увидел,было большое желание обратно на форд но жалко денег при продаже тигуана, огромный плюс что фордовцы оставили сервисное меню форда где есть и вольтметр и дтс и прочие данные о прошивках. И последнее ключ наш на вид покрепче,их хлипенький но красивее!