Новый Ford Kuga

AlexBg

Участник
Благодарности
186
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TFSI 4WD Highline (220 H.P.) с 28.02.2018 цвет Tungsten Silver
Даже тигуан 1.4 резвее самой мощной куги.
А в целом изучите комплектацию сити, чтобы про минималки рассуждать.

Не понял - вы это мне про комплектации ??? Или топик стартеру ?
Изложите свои мысли яснее.

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг
Dronov, так и не понятно, что имеется ввиду. То речь идёт о самых дешёвых комплектациях, то о 2-х литровом Тигуане. Вообщем моё мнение, если хватает на 2 литра, и при этом он самый дешевый, бери и не думай. Там уже не бедно. А если 1,4 или передний привод, то 2-х литровый Спорт. Надёжно!

В дешёвых комплектациях Куга проигрывает с ещё большим разрывом. У куги в базе колпаки на колесах, нет рейтингов, нет круиза, нет юзб !!!, и привсем при этом она на 50 тысяч дороже тигуана у которого это все есть в базе. Разница в цене 50 тыщ. Это пакет комфорт который устанавливают почти на все куги в базовом исполнении. Без пакета комфорт цены на автомобили одинаковые , но тогда Куга становится вообще пустая как барабан. Обогрева сидений нет, точнее сказать вообще никаких обогревов нет , ручник не электрический и вместо климата стоит обычный кондей.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
у куги лучше подвеска, беспроблемный мотор, который спокойно ест 92 бенз, но при этом у него больше расход, ну и автомат 6ф35 в сравнении с ДСГ-Дку-250 это скорее минус нежели плюс

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
В дешёвых комплектациях Куга проигрывает с ещё большим разрывом.
Зимой знакомый взял подобную Кугу меньше чем за 1,2 ляма, недавно с ним разговаривал, в принципе доволен, хоть и не хватало полного привода в снегопады. За эти деньги Тиги просто не бывает и тачка как раз оптимальна в начальной комплектации.

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Зимой знакомый взял подобную Кугу меньше чем за 1,2 ляма, недавно с ним разговаривал, в принципе доволен, хоть и не хватало полного привода в снегопады. За эти деньги Тиги просто не бывает и тачка как раз оптимальна в начальной комплектации.

А зачем вообще нужен переднеприводный пустой кроссовер?

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг

Тиг не бывает за 1.2 ляма, но и куг тоже НЕБЫВАЕТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!!
Это все балабольство. Сдай в трейд ин, возьми кредит, утилизируй запорожец ,купи первый автомобиль в семью и найти в лесу трехлистный папоротник заколдованной бабой ягой.

я в октябре и в марте ходил торговаться в форд. Нету там ничего за 1.2 ляма.

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
А зачем вообще нужен переднеприводный пустой кроссовер?
Люди готовы их покупать, производитель удовлетворяет эти потребности и зарабатывает деньги :cool: Кэп Очивидность (с) :D

Добавлено через 1 минуту
я в октябре и в марте ходил торговаться в форд. Нету там ничего за 1.2 ляма.
Я лично знаю человека, кто купил себе такое авто. Там у него еще пакет какой то был плюсом к базе. Деталей не знаю, но точно не самый барабан)))

Последнее редактирование:

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг

Взрослые люди а в сказки верите. Там ниже черным по белому написано что это с учётом скидки за кредит и трейд ин. К тому же подобная цена может быть у авто без пакета комфорт , а это полный барабан.

У диллеров до сих пор в шоу рамах стоят i40 , которые они пытаются впарить по цене сонаты. Навешано на машину кучи домов в виде сигнализации за 50 тыщ и т.д , и написано скидка 100 тыщ. Причем бонуса по трейд ин нет. Тебе тупо дарят всяких резинок и железяк под днище и ты забираетшь i40 за цену сонаты.
Никто не спешит сливать авто даже снятые с производства.

AlexBg

Участник
Благодарности
186
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TFSI 4WD Highline (220 H.P.) с 28.02.2018 цвет Tungsten Silver
Люди готовы их покупать, производитель удовлетворяет эти потребности и зарабатывает деньги :cool: Кэп Очивидность (с) :D

Добавлено через 1 минуту

Я лично знаю человека, кто купил себе такое авто. Там у него еще пакет какой то был плюсом к базе. Деталей не знаю, но точно не самый барабан)))

Проще сказать по другому: люди нае*ыват себя, производитель машин им в этом помогает.

Dronov,

А ты уверен что это взрослые люди ? Это люди которые мир из википедии знают, и цену и сам авто также из интерьнета ...

Последнее редактирование:

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Взрослые люди а в сказки верите. Там ниже черным по белому написано что это с учётом скидки за кредит и трейд ин.
а в чем сказка то? трейд-ином пользуется 60-70% людей покупающих новые авто
не готов сдать свою телегу, купи заранее жигуль тысяч за 20, что бы сдав его получить 100-150 скидки
кредит в 21 веке вызывает страх? дядь ты из каменного века? взял кредит - получил машину, погасил кредит.

вроде взрослые люди, а все какие то первобытные страхи перед кредитами, трейд-инами и другими стандартно-бытовыми финансовыми инструментами

Dronov

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Кадьяк 1.4 150 л.с дсг
а в чем сказка то? трейд-ином пользуется 60-70% людей покупающих новые авто
не готов сдать свою телегу, купи заранее жигуль тысяч за 20, что бы сдав его получить 100-150 скидки
кредит в 21 веке вызывает страх? дядь ты из каменного века? взял кредит - получил машину, погасил кредит.

вроде взрослые люди, а все какие то первобытные страхи перед кредитами, трейд-инами и другими стандартно-бытовыми финансовыми инструментами
Ты уже не понимаешь о чем пишешь. Я тебе сразу сказал что за 1.2 ляма нет куг. Они есть только если взять кредит, что-то утилизировать, сдать в трейд ин и т.д.
Уже разжевал как мог и один фиг публикуешь тут ссыль с сайта продаж авто , что якобы за 1.2 ляма машину нашел.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
У диллеров до сих пор в шоу рамах стоят i40 , которые они пытаются впарить по цене сонаты. Тебе тупо дарят всяких резинок и железяк под днище и ты забираетшь i40 за цену сонаты.
Никто не спешит сливать авто даже снятые с производства.

Да и дешевле Соната будет чем Ай40, нафик не нужно это попугайское ведро. Ай40 это автомобиль, а Соната это телега.

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Ты уже не понимаешь о чем пишешь. Я тебе сразу сказал что за 1.2 ляма нет куг. Они есть только если взять кредит, что-то утилизировать, сдать в трейд ин и т.д.
Уже разжевал как мог и один фиг публикуешь тут ссыль с сайта продаж авто , что якобы за 1.2 ляма машину нашел.
это ты уже не понимаешьо чем пишешь
ты сказал за 1,2 нет куг
я дал ссылку на кугу за 1,2
да, естественно это цена с условиями, да в условиях трейд-ин и кредит
но соблюдая эти условия ты реально можешь купить кугу за 1,2 ляма

а ты чего хотел?? 1,2 чистый прайс? без условий? такой большой, а в сказки веришь..

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
а тем не менее у 4 фокуса в коробке уже 8 ступеней будет:

263378-6c8e273c18172c69f8d056e9e7ad38f9

http://auto.mail.ru/article/68795-novyi_ford_focus_pervye_vpechatleniya_ot_mashiny/

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
Кто знает может они такое же барахло как 6 ступеней в 6ф35

Сверху Снизу