BlackHeart
Новичок
Dronov, так разбери любую коробку на таком пробеге. В ютюбе таких роликов полно
и, что прискорбно, отвратная местами-выдутая корма (в стиле Ланс 10-хэч) как у него же....салон будет как у нового фокуса
много они в том числе причастны к роботу на ладе весте напримера у ZF много моделей коробок?
салон это здорово, но еще должен быть мотор и коробас, а их нетА мне Куга с новым салоном нравится больше.
гидро, сейчас, вроде, всего 2 - на 8 и 9 ступеней. чуть ли и не на Фиатах даже применяются....а у ZF много моделей коробок?
Нравится больше чем что???А мне Куга с новым салоном нравится больше.
Нравится больше чем что???
Больше чем Ихтиандр. Что за глупый вопрос .
Если в титаниуме ещё нич0 , то тренд и тренд плюс форма кнопок в форме ёлки , да и панель которая давит , на любителя.
Но тем не менее , если есть менеджеры в теме и готовые к разговору , я все прощю ))))
В тигуане новом к сожалению дсг, так что менять придется не реже, чем коробку в куге. Тут парритет
это глупость конечно, но даже если по показателю надежность они будут равны, паритета быть не может - дск быстрее и экономичнее
что такое плановая замена??И дороже. На плановой замене коробок вся экономичность потеряет смысл.
как ты докатился до жизни такой? в эпоху вселенского потреб...ства и разнообразия выбора купить 2 одинаковых тачкиЯ "засланный казачок", в семье две Куги 1,6 правда надуты по разному 150 и 182 л.с., полный привод, Титаниум. Пробежали по 60-70 т.км. Спрашивайте, что интересует, отвечу.