Mavic1
Завсегдатай
С оказией был в Форд-Север и посмотрел Кугу. Во все дырки и щелки не заглядывал, но отметил для себя, что салон вполне хорошо как в компановке , так и в качестве материала-пластик мягкий,на дверях мягкая кожа + пластик (Тигуан со своими тряпочками просто позорище ), подлокотник удобный в том числе и на средней консоли.Задние сиденья какие то маленькие что ли, и узкие-на Тигуане сидишь несколько повыше и зад полностью на подушке сиденья, а здесь что то узковаты. Вся передняя консоль и приборка не вызывает раздражения, как на некоторых современных машинах восточного производства, но вот с климатом действительно как то не усмотрели-ручка ПП закрывает панель управления КК...Не понравилось наличие чёрного блестящего пластика на вставках вокруг магнитолы, климата-слишком марко, руль тоже как то не привычен с такими подрулевыми и не совсем удобен..Салон вполне просторный и я не почувствовал себя стеснённым после Тигуана.Понравилось открытие багажника-удобная штука ). Открыв лючок бензобака не обнаружил там крышки: стоит плотный клапан-тоже не плохо.Не понравился звук, с которым закрываются двери, на Тигуане помягче и потише будет. В целом впечатление сложилось вполне хорошее в отличии от первой Куги, однако пока не ясен вопрос с расходом -на ФФ клубе отмечают , что расход просто бешенный-15-17 л.\100. С трудом поймал менеджера и поинтересовался его мнением о расходе, на что он ответил что читал, но не очень этому верит пока сам в этом не убедится. Думаю что меня это будет одна из машин, которую буду рассматривать на замену Тигуану, а пока буду более плотно изучать все плюсы и минусы , изучая профильные форумы.
Последнее редактирование: