Silver Rider
Завсегдатай
shpunt, так ты берешь его или нет?
Не, не так же. У Пассата нужно проводить ВДОЛЬ бампера, т.е. махнуть ногой слева направо или наоборот, а в Куге сделать более естественный жест - махнуть ногой вперед.Проводим так же ногой как и в Куге )))
Ногами в двух вариантах махать можно как угодно. Главное чтобы она мелькала перед датчиком.более естественный жест - махнуть ногой вперед.
Да хоть в десяти. МНЕ удобнее имитация пинка, чем, держа какую-нибудь коробку в руках, стоя на гололеде, махать из стороны в сторону.Ногами в двух вариантах махать можно как угодно.
Мне в своё время первая Куга показалась действительно тесноватой, да и марку захотелось попробовать другую, поэтому и взял Тигуан. И вот посидев во второй Куге я не заметил, что ощущаю себя стеснённым после Тигуана. Единственное , что мне не очень понравилось, так это задний ряд-как то низко и короткие и узкие сидушки.А так как в Тигуане и порой даже удобнее и комфортней.Года полтора назад сравнивал ещё первую Кугу, мне что-то не показалась, что она больше Тигуана. Фокус есть Фокус. Не давит, всё под рукой, интерьер лучше, но она не больше. Может, вторая стала несколько больше?
Я же так и написал .... вы можете махать как угодно , главное чтобы это мелькало под датчиком и не важно где это в куге или ваге. А если конкретно пинать касанием ... тогда после каждого открытия в слякоть брюки в стирку.Да хоть в десяти. МНЕ удобнее имитация пинка, чем, держа какую-нибудь коробку в руках, стоя на гололеде, махать из стороны в сторону.
Ну не всегда размеры авто говорят о внутрених размерах.ну как бы в Куга 2 места больше, чем в Тигуане. тут как ни крути.
а если по пути на работу каждый раз падать - то до работы так и не доедешь. и придтся возвращаться и стирать одеждуА если конкретно пинать касанием ... тогда после каждого открытия в слякоть брюки в стирку.
В моем понятии "пнуть" это произвести касание ... думаю конечно раза с 50 можно будет приноровиться. Но зачем что то пинать если можно просто провести ногой . И не важно как ,хоть крестиком.т.е. нормальный человек не может "пнуть" под бампером так, чтобы не коснуться брюками?
В рекламном ролике по ТВ пинком, а на Ютубе женщина водит ногой снизу вдоль бампера. Все-таки наверное по ТВ так показали для пущего эффекта, а в жизни это не работает. Вот доберусь до фордовского салона и все выясню.Не, не так же. У Пассата нужно проводить ВДОЛЬ бампера, т.е. махнуть ногой слева направо или наоборот, а в Куге сделать более естественный жест - махнуть ногой вперед.
чушьа в жизни это не работает.