кто сказал, что не хватает?[b]Мурена13[/b] написал(а):Если кашкаю не хватает мощности или такие настройки
он только на ручке.Кашкая 1.2 турбо
А с ресурсом цепи и поршневой в 60 000 нужна?Если нет то мне машина с ресурсом акпп в 100 тыс не нужна ни разу.
кто сказал, что не хватает?
10с до 100 - это мало?
Добавлено через 51 секунду
он только на ручке.
А с ресурсом цепи и поршневой в 60 000 нужна?
Вариатор при грамотном обращении служит не менее 200 000. tsi за это время 3 раза откапиталите.
Ага, не буксовать, со светафора не топить, в жару долго в пробках не стоять, если в бордюр упрешься не газовать, т.к могут появиться задирына шкивах... Просто шикарная коробка для городского кроссовера))Вариатор при грамотном обращении служит не менее 200 000.
Эти люди здесь http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=47Это кто ж вам такую херню то сказал ? )))))
А вы ее еще и повторяете )
Эти люди здесь http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=47
)
А с ресурсом цепи и поршневой в 60 000 нужна?
tsi за это время 3 раза откапиталите.
Эти люди здесь http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=47
)
Так такого на всех форумах полно )) про новые авто ))
Но тига хоть едет, в отличии от кашкая ) даже по грязи ))
200 000 он может и прослужит - по отзыву в журнале Авторевю российского инженера по доводке авто Ниссан (статья о новой Тиане)вариатор, на его, видимо корпоративном Кашкае, шумел и гремел, но за 150 000 он его убить не смог. А оно Вам надо слушать эту какафонию на протяжении эксплуатации авто? И сколько он, с таким косяком, будет стоить на вторичке?Вариатор при грамотном обращении служит не менее 200 000. tsi за это время 3 раза откапиталите.
новая модификация вариатора ставится только на новый Кашкай и новый Х-Трейл.вариатор, на его, видимо корпоративном Кашкае, шумел и гремел
новая модификация вариатора ставится только на новый Кашкай и новый Х-Трейл.
нет никакого смысла сравнивать его с тем, что было.
иначе я скажу, что DSG у VW будет ломаться всегда. даже через 10, 20 и 100 лет. Если это утверждение верно, то да, варитор и будущем будет таким же, как и в прошлом.
но я с вариатором вообще не имел проблем ни на Лансере Х, ни на Ауте XL.
На Форях хороший варик. Сегодня мучил в буераках. Нормально! Форь, кстати, высокий зараза Нам бы такой клиренс!Без резких ускорений и при пенсионерской езде с ним и не будет проблем )
Но стоит залезть в грязь или прокатиться с ветерком, так тут же перегрев )))
На Форях хороший варик. Сегодня мучил в буераках. Нормально! Форь, кстати, высокий зараза Нам бы такой клиренс!
Ну... не знаю. Не знаю. Сегодня нормально так я Форя тиранил. На Тиге даже туда не сунулся бы! И подвеска конечно у Форя изумительная! Ходом по таким колдобинам!)) Статистики по ним еще нет. А клиренс.... главное геометрическая, новый форь и тига ни разу не для грязи ) так.... проехать до дачи и не застрять ))))
На старом форе я влезал в говно выше бампера ) пох, прет и прет ))))) а главное точно знаешь, что не развалится )))))
Ну... не знаю. Не знаю. Сегодня нормально так я Форя тиранил. На Тиге даже туда не сунулся бы! И подвеска конечно у Форя изумительная! Ходом по таким колдобинам!
Да никто не спорит, что Тиг лучше! (Поэтому его и выбрал!) Я говорю про клиренс - на Тиге просто сел бы (и это не субъектив). И подвеску - очень упругая и не пробиваемая, ям просто нет! А не про то, что там улучшили и какой она паршивости)))) Опять субъективно, не сунулся бы... ну а если сунулся бы, тоже прошел ))) Разницы в системе привода существенной нету. А подвеска.... средней паршивости. Чуть улучшили, но опять за счет того, что быстро убиваются втулки стабов. Задний антикрен уже лучше, но тоже не верх совершенства.
Опять ждем на нее модификацию тейнов, усиленные передние стабы, косточки, скорее всего, подойдут от предыдущих. Тормоза народ опять полезет менять в скором времени... В общем за ту цену, что за него хотят, двухлитровый тига лучше по всем параметрам выходит.
Из субару аут можно рассмотреть, на нем хоть движок старый оставили и по салону он поприятнее форика. Был бы как раньше 2.5 турбо, взял бы его вместо тиги, но у него после 2.5 атмо сразу 3.6 идет, а там уже другой ценнег )))