Andrey_GTI
Участник
А что, есть на R-лайн другие катки, кроме 19"? И Саванна кроме 19"?
Полированная, это двухцветная?
Нет, только 19, поэтому естественно.
Да, двухцветная, полированные спицы и черные внутри.
А что, есть на R-лайн другие катки, кроме 19"? И Саванна кроме 19"?
Полированная, это двухцветная?
У меня даже больше, чем 500 "пробивает", да....1K8 601 025 E88Z MALLORY 8X18 ET41
tr_max, 5N0 807 521 R GRU, 5N0 807 568 2Z0, 5N0 807 441 A GRU. Это для Р-ки (детали под покраску). Расширители (части, примыкающие к заднему бамперу) нужны будут Р-ные - форма заднего спойлера другая - с расширением к низу.
Это спойлера для Р-ки (под покраску) или ТрекАвеню (черная шагрень). Оба широкие. Это уже обсуждалось ранееСейчас ещё раз посмотрел, разница в грунте похоже.
Да, для парков надо с буквой S .Если я правильно понимаю, то мне нужен спойлер немного другой - 5N0 807 521 SGRU, т.к. есть парктроник. Верно?
Тоже обсуждалось. Но повторю: детали 5N0 807 568 нет, есть или 5N0 807 568 2Z0 ("поджопник" для Р-ки из гладкого пластика, окрашенного в массе в черный), или 5N0 807 568 V7R ("поджопник" для Авеню из гладкого пластика, окрашенного в массе в "алюминий")В чём отличие 5N0 807 568 2Z0 от 5N0 807 568?
Да. Пока не появилась "морда" Р-ки, определить, что надо для неё невозможно. Явно, будут свои расширители (передние части)По расширителям арок, если с задними все более менее понятно, то по передним нет - пока не прояснится вопрос с "губой", передняя часть расширителя тоже под вопросом?
http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_italy/wsp_italy_audi.htmlПоддерживаю, каждому свое.
Уже забрал своего тиггу, красавец, милый, хороший, но не Р-лайн.
Мне нравится Р-ка, и она у меня будет, это факт. Как ни пытаюсь себя уговаривать но все-равно, зная себя, однозначно его буду ставить. Пока в планах на весну 2013 года (через годика полтора). И деньжат подкоплю и машина немного надоесть успеет
А что, есть Р-лайн для Трэка?только вчера заказал T & S может занести денег за R пакет пока не поздно ....
А что, есть Р-лайн для Трэка?