Новый пакет R-line для VW Tiguan Gp

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
1. Я взял себе с завода РСД510, не уверен что буду менять на РНС510, мне как-то нави в телефоне привычнее пользовать. Да и карты там свежее. Последний РСД510 уже с русским языком, очень даже неплохой.
2. Для Украины Р-лайн НЕ ДОСТУПЕН!!! Только что общался с своим манагером, заодно просмотрел прайсы по допам на всех оф сайта.
3. для Украины он никогда не был доступен, сомневаюсь, что что-то изменится с рестайлом. Его нудно только докупать и ставить отдельно. Цена будет примерно та же, только без 19 дисков.
4. Себе уже решил точно, что буду брать 18 диски. Во-первых внешний вид уже лучше чем на 17, во-вторых не так жестко как на 19

Nazaret

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
В связи с тем что за рулем будет супруга ... Телефон в качестве навигации для нее высший пилотаж... Вот на штатной голове да .... что бы и тел. Выключался при звонке ... То что надо .... Да бы не отвлекать человека от сложного процесса вождения .... :) На сайтах р- лан можно и не искать видать славянам не до того ..... Перед Новым Годом..... Из менагера.. пришлось ногами выбивать присутствие Р- лайна в прайсах ..... Говорят хлопот много не до того ..... Я на порше лизинг заказывал машину , в 52600 у.е стала , решил не тратить на Р- ку а заказал всяких разных вкусняшек..... к T.S..... А по прайсу r- line "exteriur" wr3 стоит 2402 у.е плюс r- line interieur 669 у.е wr1 доступны только при заказе с дисками PJR Mallory 19 и обивкой IH потолок fc1 и какая то хрень Fc1 .... Во как ....Как грится безумству храбрых поется соответствующая песня....

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Появились номера для Р-ки в рестайле. Причем, с Нового года с подорожанием.
И светится модификация SAVANAH, есть она и в Треке, и в Спорте.
Передний нижний спойлер 5N0 805 903 T GRU, цена 200 евро, стоимость стоковой детали около 50 евро. Да, для этой SAVANAH цена спойлера тоже 200 евро, но он черный (и широкий).
И по передним накладкам (те, что ближе к бамперу) тоже какие-то изменения. До 12.2011 один номер, с 01.2012 уже другой.
И буква Р на "морду" тоже есть:) за 17 евро.
Да, по задним спойлерам: Р-ый под покраску 290 евро, обычный черный для Европы 120 евро, и специально для "RUS" два вида по 92 евро: один черный, второй грунтованный под покраску.
Так что, вариантов море для индивидуализации:)

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Вроде как и подробно описанно но я нифига не понял :-(
Что за модификация саванна?
5N0 805 903 T GRU - это новая Р-ка?
Я так понимаю, судя по всему, саванна это те же р обвесы, которые были и на дорестайле, но под них не нужно расширители покупать?

Задний Р я так понимаю без дифузора стоит 290?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Что за модификация саванна?
- толком не знаю. Знаю, что есть и в Треке, и в Спорте. Наверно, что-то похожее на прежний Трек&Авеню, т.к её элементы "под уширенный кузов" и некрашенные
5N0 805 903 T GRU - это новая Р-ка?
- да, это спойлер под новую Р-ку, широкий.
Я так понимаю, судя по всему, саванна это те же р обвесы, которые были и на дорестайле, но под них не нужно расширители покупать?
- похоже, нужно докупать, т.к. элементы для неё уширенные.
Задний Р я так понимаю без дифузора стоит 290?
- да, + диффузор черный за 104 евро, если без прицепа:):), с прицепом 130:)
Ну, и не забываем про расширители:):)

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Случайно заметил - во всех наших списках каждый раз мы забывали про спойлер на крышу.
А еще меня обрадовало то, что наконец-то на тиггу все-таки появился черный потолок. Так что салон у меня пополнится не только педалями алюминиевыми и Р-рулем, но и потолком

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Случайно заметил - во всех наших списках каждый раз мы забывали про спойлер на крышу.
Ну не только:) А плёночка "с синим" на пороги?:)
появился черный потолок. Так что салон у меня пополнится не только педалями алюминиевыми и Р-рулем, но и потолком
Тут только потолком не обойдешься, а стойки чёрные? Кстати, пошло это добро с декабря 2011. И ценник на замену всего пластика будет "недеццкий":)
Хотя, по уму, надо бы перечень составить нормальный...

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
А что за пленочка с синим на пороги? А вот это я уже не видел

ПО потолку - думаю так - если будет до тыщи условных единиц - еще менять можно, если больше - проще перетянуть. А пластика да, его там очень много!

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Tatarskiy,Сам потолок 247 евро, а облицовки 25-45 евро каждая. И "по кругу".
А что за пленочка с синим на пороги?
5N0 853 537 C HM2 Защитная пленка входной двери слева и справа полуматовый хром/матовый синий - код PR 7M7 (для R-LINE)

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Ну так тогда вполне гуманно! По идее в тыщу можно уложиться! Просто ефект от этой покупки переоценить сложно, ощущение в салоне просто бомба

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Для меня сильно "сурово" - капсула реальная получается:)

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
Товарищи, а что за черный потолок? Просветите пожалуйста!
Ну с номерками было бы вообще круто)

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Черный потолок.. Ну это и есть черный потолок. Все части потолочной оббивки, в том числе ручки, плафоны и прочее - черного цвета вместо светло серого.

Мне жутко нравится, ощущзение ни с чем не сравнимое. Очень уютно получается

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Вот кусочек "сыркового" :)

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
Вот кусочек "сыркового" :)
То есть это обычный потолок (в плане материала), только черного цвета... Тыщщ до 20 наверное было бы интересным предложением, за 30 можно уже в алькантару пошить.

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Алькантара это уже не то. Оригинал есть оригинал!
На прошлой машине жутко хотел это сделать, посидел в машине с алькантаровым потолком и понял не мое это. Он весь в разводах (к слову, у меня сидухи из алькантары - центральные вставки - и то их постоянно нужно "причесывать"

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Алькантара это уже не то. Оригинал есть оригинал!
На прошлой машине жутко хотел это сделать, посидел в машине с алькантаровым потолком и понял не мое это. Он весь в разводах (к слову, у меня сидухи из алькантары - центральные вставки - и то их постоянно нужно "причесывать
Всё правильно. С оригиналом тяжело тягаться в плане проработки деталей. Если обтягивать потолок, то надо что-то со стойками делать. Обтягивать тоже? Красить?
Заказывал (давновато, правда) на новой машине кожу+алькантара. Понял потом - не нравится эффект "плюша" с ворсом:):)
А чёрный потолок будет эффектным, но чтобы не "давил". Я немного ездил на FX и на ТТ-шке с черными "крышами". Сначала - вау, потом проходит. Хотя, можно сделать только из-за того, что такого ни на одном Тиге не увидишь:)

tr_max

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
tiguan 2.0
Блин, ничерта по фашистски не понимаю))
Кто нибудь реально заказывал с ebay?
Расскажите всю процедуру:)
Вот тока как качество проверить...

http://www.ebay.de/itm/Original-VW-...500?pt=Auto_Kompletträder&hash=item46003c6fcc

p.s. Тоже смотрю в сторону MALLORY от пасата сс в 18 радиусе, думаю встанут они без проблем.

Последнее редактирование:

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Они как раз идеальны по параметрам, как по мне, только чуть бы еще вылет сдвинуть - не 41, а хотя бы 38, в идеале 35
Я думал про маллори, но они жутко дорогие. Выбираю теперь между St Louis и Interlagos. Первые очень похожи на маллори.
Касательно ебей.де - мне считали с доставкой в киев - получилась сумма там плюс 400 евро. За таике деньги я куплю новые интерлагос или сенлуис

Evgeniy99

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan 2,0 TFSI S&S, биксенон, кожа
Черный потолок.. Ну это и есть черный потолок. Все части потолочной оббивки, в том числе ручки, плафоны и прочее - черного цвета вместо светло серого.

Мне жутко нравится, ощущзение ни с чем не сравнимое. Очень уютно получается
Добрый день.
А каталожными номерами не поделитесь?

Сверху Снизу