не нашёл, они только с 12 модельного года появились (Я в том смысле, может и для Mallory есть другой код )
А номера элементов обвеса сможете сообщить? Или все тоже, что и до рейстала, кроме передней губы и расширителей?WR3 Дизайн-пакет "R-line Exterieur" - 2239$
- легкосплавные диски "Mallory"(цвет Sterling Silver) 8 J x 18, шины 235/50 R18
- спортивная подвеска
- расширители колесных арок черного цвета
- исполнение переднего и заднего бамперов в спортивном стиле R-Design
- окраска боковых защитных молдингов в цвет кузова автомобиля с хромированной отделкой
Номера я видел, вопрос мой больше по передней губе и расширителям. Как я понял, сообщение от Slam, в котором были указаны номера, касалось дорейстала.Все номера уже были в этой теме, не ленитесь, тут всего 15 страниц.
Когда узнаете цену оьбвеса передумаете его ставить - как минимум - 2000 евро без покраски
Согласен.Будет полезно и интересно
В каталоге запчастей действительно появились Маллори Р18 - 'MALLORY',8 JX18H2 ET30,5/112, параметры к сожалению несколько отличаются от заказанных мною, но я думаю это решаемо проставками
Я щас вставлю свой список, я уже перебирал номерки для рестайла, заодно может кто-то проверит правильностьНомера я видел, вопрос мой больше по передней губе и расширителям. Как я понял, сообщение от Slam, в котором были указаны номера, касалось дорейстала.
10 мм это далеко не пару милиметровимхо, в проставках не необходимости: значение по вылету отличается в пару мм, ширина резины та же. лично для меня в этих дисках более стремным является то, что при большей ширине диска увеличивается вероятность его повреждения об бровки и т.п.
Я щас вставлю свой список, я уже перебирал номерки для рестайла, заодно может кто-то проверит правильность
10 мм это далеко не пару милиметров
потому, что при установке обвеса с расширителями эти 10 мм довольно большую роль будут играть, колеса не провалятся в арках, а будут стоять также как 19" маллори или саванная сравнивал с НьюЙорком, а там вообще ЕТ43 при немного меньшей ширине самого диска... так что проставки, имхо, не нужны. по крайней мере для 18-го размера
потому, что при установке обвеса с расширителями эти 10 мм довольно большую роль будут играть, колеса не провалятся в арках, а будут стоять также как 19" маллори или саванна
И в самом деле, чего споримPS Кстати, чего спорим то: 18'' Mallory c ET30 нет для Тига нет (ну наскока я знаю), тока 19"
Та при чем тут 19", я же написал, параметры оригинальных Маллори ЕТ30. Не имеет значения какие параметры у других вариантов дисков на 17 или 18, родные маллори 18 имеют такие параметры. Потому я считаю за необходимое расширять колею проставками. Но делать это буду только после установки обвеса.
Картинку ЕТКА покажетНомерок их 5N0 601 025 AA