Потому я считаю за необходимое расширять колею проставками. Но делать это буду только после установки обвеса.
Абсолютно не верно!!!кстати, проставки не помогут, так как при уменьшении ЕТ диски уходят вовнутрь арки...
Сегодня заходил в салон VW по своим делам, узнавал про установку блютуса, и заодно попускал слюни на Touareg R-line. Движок дизель 4,2 литра, диски Mallory R20, обивка двухцветной перфорированной кожей с логотипами R-line, руль и пороги R-line, а также соотве тствующие шильдики на крыльях. Опция стоит более 12 тонн зелени. Общий ценник на авто 973000 грн., что в переводе на нормальные деньги 121000 баксов.
У нас такой белый осенью стоял, ждал владельцаTouareg R-line.
У вас нет, а у нас можно на автомобили с 2012 модельного года (производства примерно с осени 2011). Стоит 238 баксов. Если б я свою заказывал в производство, однозначно взял бы с черным потолком. Сидел в БМВ Х1 с черным алькантаровым потолком, вещь зачетная!!! Пусть даже на Тигге и не алькантаровый потолок, но черный смотрится ну очень хорошо.Попытался отдельно заказать черный потолок на новый Тиг. Система не дала. Если оставить в заказе, она пытается "автоматом" подтянуть все остальные "Р" опции. Печально, что для Тига этого сделать нельзя, для СС уже можно.
Придётся видно, всё-таки, собирать по частям...
Тем более.....ЕВРО.....
Абсолютно не верно!!!
Чем меньше цифра вылета, тем больше колесо торчит наружу!
С точностью - наобороттак как при уменьшении ЕТ диски уходят вовнутрь арки
Да, твой канал
Лот он уже купил на прошлой неделе, но никак не может до Киева доехать. Фриц уже чуток нервничает. Думаю, что через пару недель будут тут
Если будешь себе подбирать смотри чтоб были размеры 18*8 ЕТ 41, просто есть еще другие
Так Владимир в Киеве снова?
Ато я честно говоря даже не спрашивал.
Мне он пока не сообщал, что колеса уже доехали, ну то такое
Обвес.. бог его знает, хотелось бы новый, но каждый раз как начинаю считать волосы дыбом встают.
Касательно 19" - я изначально такие и планировал, но получил тиггу, покатался и понял что 19" не для этого авто, он будет просто дубовый. Машина и так далеко не мягкая.
С 18" проблем быть не должно, они периодически появляются на ебее.
Кстати, есть новый комплект с резиной (правда резину придется продавать, она нам не подойдет) за 1265 евро лежит ждет меня, я немцу пока не отвечаю ничего