Новый пакет R-line для VW Tiguan Gp

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Потому я считаю за необходимое расширять колею проставками. Но делать это буду только после установки обвеса.

кстати, проставки не помогут, так как при уменьшении ЕТ диски уходят вовнутрь арки...

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Сегодня заходил в салон VW по своим делам, узнавал про установку блютуса, и заодно попускал слюни на Touareg R-line. Движок дизель 4,2 литра, диски Mallory R20, обивка двухцветной перфорированной кожей с логотипами R-line, руль и пороги R-line, а также соотве тствующие шильдики на крыльях. Опция стоит более 12 тонн зелени. Общий ценник на авто 973000 грн., что в переводе на нормальные деньги 121000 баксов.:eek:

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
кстати, проставки не помогут, так как при уменьшении ЕТ диски уходят вовнутрь арки...
Абсолютно не верно!!!
Чем меньше цифра вылета, тем больше колесо торчит наружу!

Добавлено через 47 секунд
Сегодня заходил в салон VW по своим делам, узнавал про установку блютуса, и заодно попускал слюни на Touareg R-line. Движок дизель 4,2 литра, диски Mallory R20, обивка двухцветной перфорированной кожей с логотипами R-line, руль и пороги R-line, а также соотве тствующие шильдики на крыльях. Опция стоит более 12 тонн зелени. Общий ценник на авто 973000 грн., что в переводе на нормальные деньги 121000 баксов.:eek:

Я тоже видел эту красавицу, действительно бомбезная машина!!!

Последнее редактирование:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
У нас такой белый осенью стоял, ждал владельца:)
Попытался отдельно заказать черный потолок на новый Тиг. Система не дала. Если оставить в заказе, она пытается "автоматом" подтянуть все остальные "Р" опции. Печально, что для Тига этого сделать нельзя, для СС уже можно.
Придётся видно, всё-таки, собирать по частям...

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Попытался отдельно заказать черный потолок на новый Тиг. Система не дала. Если оставить в заказе, она пытается "автоматом" подтянуть все остальные "Р" опции. Печально, что для Тига этого сделать нельзя, для СС уже можно.
Придётся видно, всё-таки, собирать по частям...
У вас нет, а у нас можно на автомобили с 2012 модельного года (производства примерно с осени 2011). Стоит 238 баксов. Если б я свою заказывал в производство, однозначно взял бы с черным потолком. Сидел в БМВ Х1 с черным алькантаровым потолком, вещь зачетная!!! Пусть даже на Тигге и не алькантаровый потолок, но черный смотрится ну очень хорошо.
Но менять у себя на чёрный скорее всего не буду, по той простой причине, что мне белый деть просто не куда, товар ну уж очень специфический, а хранить в неотапливаемом железном гараже не вариант, влаги напитает и испортится и никакие пакетики с силикогелем не помогут. Да и вложить в черный потолок нужно порядочно, как Татарский тут писал в Украине около косаря зеленки....

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Млять. Черный потолок без выреза "под люк" - 247 евро, а с вырезом - уже 292 (за что, за дырку?)!
И шторка черная - (сука!) - ещё 146 евро!

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
Всем доброго времени суток!
На дорестайловую модель был в природе комплект узких расширителей арок на стоковый кузов (дабы 19-е Саванны не вылезали за арки) - номерок тот был 5N0 071 681 A041. Может кто знает - какой код у аналога этого комплекта для рестайла?

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
Извиняюсь за офф - уже нашел нужную ветку!

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Да, твой канал
Лот он уже купил на прошлой неделе, но никак не может до Киева доехать. Фриц уже чуток нервничает. Думаю, что через пару недель будут тут
Если будешь себе подбирать смотри чтоб были размеры 18*8 ЕТ 41, просто есть еще другие

Вчера видел чела, он сказал, что твои колеса уже у него, привезет недели через 2.

А я все-таки поборюсь за Mallory 18-е от R-Line. Если не асилю - буим настраиваться на 19" ;)

ЗЫ Кстати, ты обвес планируешь новый брать или лехкое б/у? А то я тоже к лету как-то начал созревать на туних ;)

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Так Владимир в Киеве снова?
Ато я честно говоря даже не спрашивал.
Мне он пока не сообщал, что колеса уже доехали, ну то такое
Обвес.. бог его знает, хотелось бы новый, но каждый раз как начинаю считать волосы дыбом встают.
Касательно 19" - я изначально такие и планировал, но получил тиггу, покатался и понял что 19" не для этого авто, он будет просто дубовый. Машина и так далеко не мягкая.
С 18" проблем быть не должно, они периодически появляются на ебее. Кстати, есть новый комплект с резиной (правда резину придется продавать, она нам не подойдет) за 1265 евро лежит ждет меня, я немцу пока не отвечаю ничего

smelyy

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TDI
Так Владимир в Киеве снова?
Ато я честно говоря даже не спрашивал.
Мне он пока не сообщал, что колеса уже доехали, ну то такое

я его случайно поймал, нужно было небольшой вопросик по другому поводу решить

Обвес.. бог его знает, хотелось бы новый, но каждый раз как начинаю считать волосы дыбом встают.

если новый - его все равно нужно красить, кроме нижней накладки на заднем бампере. поэтому я бы не переплачивал и, например, искал б/у в хорошем состоянии в поляндии. я уже немного фильтровал тем, там можно передний + задний бампер собрать евро за 500 плюс доставка сюда

Касательно 19" - я изначально такие и планировал, но получил тиггу, покатался и понял что 19" не для этого авто, он будет просто дубовый. Машина и так далеко не мягкая.
С 18" проблем быть не должно, они периодически появляются на ебее.

имхо, 19-е диски на более широкой резине, что будет увеличивать плавность хода по мелким неровностям (в сравнении с 18-ми). по ямам, ессно, будет потрясывать, но уверен, что не критично. если особо далеко не выезжать - уверен, что проблем быть не должно, главное брать резину с жесткой боковиной ;)

Кстати, есть новый комплект с резиной (правда резину придется продавать, она нам не подойдет) за 1265 евро лежит ждет меня, я немцу пока не отвечаю ничего

комплект новый или легкое б/у, ЕТ41? на ибее или у стороннего продавца?

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Комплект абсолютно новый, спроси у Владимира по всем нюансам, он в курсе, мы его собирались везти, в итоге я взял другой, задавила жаба доплачивать еще 260 евро

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Эх... Красотаа, но я уже сделал свой выбор в пользу 18"..
Такие предложения бывают не каждый день.

Сверху Снизу