Две недели назад купил Trend&Fan 1,4 TSI 2012 (до этого был ВАЗ-2111). Это самолет против того что было, впечатлений масса и все конечно только в плюс и это понятно. Но обнаружил читая "Руководство...", что в машине нет автономного отопителя, который как уже понял производитель начал устанавливать в авто выпускаемых с ноября 2012г. Подрастроился. Что за зверь такой этот АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ и на сколько он актуален (я живу на юге). Поясните пожалуйста, заранее благодарен.
Я правильно понимаю, что двигатель он также нагревает и может считаться альтернативой сигнализации с автозапуском?
Две недели назад купил Trend&Fan 1,4 TSI 2012 (до этого был ВАЗ-2111). Это самолет против того что было, впечатлений масса и все конечно только в плюс и это понятно. Но обнаружил читая "Руководство...", что в машине нет автономного отопителя, который как уже понял производитель начал устанавливать в авто выпускаемых с ноября 2012г. Подрастроился. Что за зверь такой этот АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ и на сколько он актуален (я живу на юге). Поясните пожалуйста, заранее благодарен.
Никогда не понимал тех, кто берёт переднеприводный тиг...
А ни кого не надо понимать ведь им ездить а не тебе.Никогда не понимал тех, кто берёт переднеприводный тиг..
Я тоже никогда не понимал тех, кто берет 4wd для езды по городу и иногда со съездом с шоссе...........
Сам ездил на 4вд? С 4х4 езда зимой бесподобна.
Ты правельно заметил тешат своё самолюбиеНу, началось...В разных темах это уже было, сейчас перешли сюда.
Сам ездил на 4вд? С 4х4 езда зимой бесподобна.
Ты правельно заметил тешат своё самолюбие
Лучше посоветывали как зеркало настроить