Vetal 46
Участник
А интересно в чем собственно отличия СТНА от старого САVA?Похоже VAG выпустил замену для серии CAV
А интересно в чем собственно отличия СТНА от старого САVA?Похоже VAG выпустил замену для серии CAV
Цитата:
Сообщение от Юрий М
Доброе время суток.
можно отключить
Да в курсе про шнурок, но пока не буду,
Надо полностью осознать ее ненадобность.
Буду отключать пальцем)
Вот поэтому пока не будут понятны все моменты, нет смысла дергаться)Эта система может быть завязана на систему рекуперации - отключишь ее - может система рекуперации взбрыкнуться...
Доброе время суток! Накатал первую 1000 км, впечатления хорошие, только вот кажется расход немного великоват 12-13 л на сотню в городском цикле в смешанном 10л или это так и должно быть ?
Тоже расход 10-11, но по трасссе если ехать на круизе 90-110 расход 8,2...мне менеджер в салоне сказал что расход на обкатке будет больше...И обкатка... Будет меньше, но точно больше чем в паспорте
Тоже расход 10-11, но по трасссе если ехать на круизе 90-110 расход 8,2...мне менеджер в салоне сказал что расход на обкатке будет больше...
Круиз установил? Во что вылилось?
И обкатка... Будет меньше, но точно больше чем в паспорте
Падарок (еще резина зимняя), типа акция до 31 января: "Купил больше чем планировал"... поменяли блок подрулевой (который стоял терь в багажнике болтается), по деньгам у ОД в компе видел 16 700р. за блок и 7 с копейками - установка...если надо могу глянуть номерки того, что поставили.
1. не вижу проблем которые могли бы возникнуть при установке штатного круиза и вне салона.Уважаемые владельцы, поделитесь знаниями
1. Как влияет на безопасность установка КК в салоне? Просто на передний привод завод КК не ставит, а за качество работы мастеров в салоне я волнуюсь - все-таки придется доверять этому узлу управление (хоть и частично) автомобилем.
2. Как на DSG работает старт/стоп? Читал инструкцию, общался с продавцом - все равно не понял. Можно ли эту функцию использовать совместно с AutoHold? И нужен ли вообще AutoHold на роботе?
Заранее спасибо за ответы
2. Как на DSG работает старт/стоп? Читал инструкцию, общался с продавцом - все равно не понял. Можно ли эту функцию использовать совместно с AutoHold? И нужен ли вообще AutoHold на роботе?
Заранее спасибо за ответы
2. подъезжаешь к светофору останавливаешься, машина сама глохнет. наживааешь газ-заводится. это про старт-стоп. в сочетании с автохолд не надо держать ногу на тормозе на светофоре/в пробке
artspb, Да двигает как на автомате при выключенном автохолде.
Добавлено через 1 минуту
Кстати из прикола я тут подметил. Если не пристегнут ремнем безопасности автохолд не влкючить ( В чем логика не пойму.