почему не стоит?
а по поводу обогревателя ,он стоит 38 а сикуха 28)лучше тогда сикуху с автозапуском и акк не посадит и движок и салон погреет хД
а что насчет резины?у каво какая зимняя?предлогают нокиан нордман 4 четыре колесика по 5850,буду брать не поеду же с салона на летней =)
да ну за эти деньги проще нормальную хаку-7 взять.предлогают нокиан нордман 4 четыре колесика по 5850,буду брать не поеду же с салона на летней =)
1. Ацки дорого за недоНокиан.предлогают нокиан нордман 4 четыре колесика по 5850,буду брать не поеду же с салона на летней =)
P.S. Хотя на передний привод наверное лучше шипы....
сразу надо брать заводской, а не думать как стать колхозникомктонить ксенон устанавливал?
хочу сразу поставить,вот ток думаю не будет ли слепить окружающих без линзы?
а бывает что не слепит?ктонить ксенон устанавливал?
хочу сразу поставить,вот ток думаю не будет ли слепить окружающих без линзы?
а бывает что не слепит?
колхозный ксенон - для колхозного быдла
Ну, видимо, достали наездники с такой "подсветкой" (колхозной). Лично я, поддерживаю, не надо тяп-ляп, только заводской свет (желательно, отрегулированный), чай, не ралли)))Ну, что вы так на парня?
Ну, видимо, достали наездники с такой "подсветкой" (колхозной). Лично я, поддерживаю, не надо тяп-ляп, только заводской свет (желательно, отрегулированный), чай, не ралли)))
Да они и на эксисте не так уж много стоят - сравнимо с заказом в пакете.Но можно же просто купить оригинальные ксеноновые фары и поставить их.
Здесь на форуме же предлагают такие, причем оригинальные, насколько я понял...
...купить оригинальные ксеноновые фары и поставить их.