Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
Если так подгорает, жалуйтесь модератору, он потрет посты и забанит. Переживу как-нибудь.
Не хотел обидеть, если что. Просто реально тема не о том. При чем здесь жалобы модератору? Я тебе ссылку кинул на более детальное обсуждение MIB3, что не так?

Firebird

Участник
Благодарности
148
Автомобиль
Tiguan-2, 2.0 TDI HL
Не хотел обидеть, если что. Просто реально тема не о том. При чем здесь жалобы модератору? Я тебе ссылку кинул на более детальное обсуждение MIB3, что не так?
Я воспринял так, что меня невежливо послали, ну да ладно, проехали, может я не с той ноги встал.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Volkswagen Tiguan прошел «лосиный тест» на 77 км/ч
Издание Km77 провело независимый «лосиный тест» обновленного Volkswagen Tiguan. В отличие от других новинок Volkswagen, данный кроссовер успешно прошел испытание. Смотрите видео.

В тесте участвовала машина с пакетом R-Line, оснащенная двигателем 1,5 TSI (150 л. с.) и 7-ступенчатым «роботом». На кроссовер были установлены 19-дюймовые диски (входят в R-пакет) и шины 255/45 Pirelli Scorpion. Немецкий кроссовер смог пройти испытание без задетых конусов на скорости 77 км/ч (сработал ESC). А вот на 78 км/ч модель показала плохой результат.

Volkswagen Tiguan прошел «лосиный тест» на 77 км/ч (onliner.by)

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Helgi2002, интересно, и о чем этот тест должен сказать покупателю? :) О хорошей управляемости VAG давно всем известно, фейслифт к подвеске не имел никакого отношения, как было, так и осталось. И зачем тогда? Просто так?! :)

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
Rombas, не, никто о людях не думал? там фишка с сертификацией, ксенон обязан быть с омывателем а диоды и так проходят

отсутствие омывателей фар - это было ударом для меня.:confused:
неужели его вообще в принципе нет и не будет на тиге2? или он есть, но его нам пока не ставят?
в мануале на дорест еще нашел раздел про проекцию данных. она была у кого-то и/или тоже не ожидается чтоли? ?

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
fly, имхо: долго думал над этим вопросом и все-таки понял, что в принципе он нафиг не нужен. Крайне крайне редко и то... Поэтому на этих фарах уже согласен с ВАГ - лишнее.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
fly, если это возможно, могу со своего отдать)))))

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г

Temnikoff

Участник
Благодарности
150
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 220
В защиту омывателей фар: регулярно пользуюсь, особенно, когда около нулевая температура и на дороге жидкая каша.

admax

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Octavia A5
Helgi2002, интересно, и о чем этот тест должен сказать покупателю? :) О хорошей управляемости VAG давно всем известно, фейслифт к подвеске не имел никакого отношения, как было, так и осталось. И зачем тогда? Просто так?! :)
Интересно, почему тогда тест провалил в отличии от предыдущего Тигуана?

pepelac

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
tdi exclusive
fly, имхо: долго думал над этим вопросом и все-таки понял, что в принципе он нафиг не нужен. Крайне крайне редко и то... Поэтому на этих фарах уже согласен с ВАГ - лишнее.
Убрали функцию, чтобы удешевить машину, для этого загнали свет в рамки 2000люмен (галоген 1500-1700лм), а покупатели рады :Good1: маркетинг 100

Вложения

• 1117495_original.jpg
    1117495_original.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 109

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Как они включаются?
По умолчанию каждое 10 нажатие омывателя лобового стекла.
В защиту омывателей фар: регулярно пользуюсь
Поддерживаю, нужная вещь
в мануале на дорест еще нашел раздел про проекцию данных. она была у кого-то и/или тоже не ожидается чтоли?
В Европе изначально проекция была, правда простенькая - на выдвижное стеклышко. Для России сию функцию зажабили

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Вячеслав2, 9 раз нажали на омыватель лобового стекла, на 10 нажатие вместе с лобовым сработает омыватель фар. Еще одно условие - омыватели фар срабатывают только если включен ближний или дальний свет,
Омыватели можно отключить совсем, либо перенастроить чтоб включались при длительном удержании рычажка омывателя лобового стекла (у меня стоит задержка 2 сек, это очень удобно - омыватель фар включится только тогда когда вам нужно)

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
Еще одно условие - омыватели фар срабатывают только если включен ближний или дальний свет,
А.... ну да, логично. Видимо редко езжу в тёмное время суток в дождь.....))

GREENPEACE

Гуру
Благодарности
692
Автомобиль
Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6

Lina285

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
Kia
Всем привет! Сегодня была в салоне, в наличии не было Экселюзива, но менеджер сказал, что подлокотник у них на тряпке.. смотрю фото из статьи - кожа.
кто знает, кожа или тряпка?

Вложения

• 3DAD4EEE-82C7-4C05-A395-420AC124769A.jpeg
    3DAD4EEE-82C7-4C05-A395-420AC124769A.jpeg
    108.8 KB · Просмотры: 145

Nikdenis

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
Всем привет! Сегодня была в салоне, в наличии не было Экселюзива, но менеджер сказал, что подлокотник у них на тряпке.. смотрю фото из статьи - кожа.
кто знает, кожа или тряпка?
У меня Эксклюзив, подлокотник кожаный.

Сверху Снизу