Ну сетка от насекомых вообще не защищает, только от крупных камней. Но на сколько реальна угроза (для города) и стоит ли отдавать 15к за это... Что-то не очень хочется.
Посоветуйте по допам, до завтра надо решить. Пока мысли такие:
От защиты картера и бака отказался.
За брызговики просят 11.5к с установкой (по-моему это перебор).
Ковры в салон и багажник 7500 (оригинал, думаю взять?)
Резина Хака 8 за 67к. Дороговато, что-то присмотрю другое скорее всего.
Сигналка старлайн s96 за 34к с установкой (наверное, надо брать? Вебасту мне не поставили, хотя просил добавить в конфиг сразу после анонса по ее доступности).
Брызговики Тигу не нужны совсем, только внешний вид портят и возможности парковки уменьшают. Много раз специально проверял - не летит из-под него ничего. Едешь за Тигой без брызговиков - щетки очень редко машут, стекло мало засерается. Явно об этом подумали при проектировании в отличии от тех же корейцев или японцев, которым и брызговики не помогают.
Ковры тоже не надо брать у дилера, лучше взять какие-нибудь ворсовые 3D, типа Евромат (у меня такие), комфорт и юзабилити гораздо выше по сравнению с любыми резиновыми, включая оригинал.
Про резину уже сам написал - 67 за Хаку 8 перебор даже в сезон.
Сигналку я бы сейчас вообще не ставил. Свою собираюсь снимать, жаль потраченных денег (установил при покупке) и тех, которые еще придется потратить на снятие.