Новый Тигуан показан официально

FIL83

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Tiguan 2 Highline 180HP
Вот в том то все и дело, потому как
- это мнение только больших поклонников модели. А остальные люди, коих на минуточку подавляющее большинство, так мыслить не будут.
И потом, что это за ценовая категория 2.5 - 3 млн? Это уже премиум или в наших новых условиях средний класс ?

А откуда вообще информация о таком порядке цен?!?:confused:
Одно дело предположения,фактические цены-это совсем другое. Считаю,что руководство концерна в своём уме и ценообразование будет осмысленным.Рынок РФ концерну очень важен и они не будут губить новое поколение Тига,которое все уже давно очень ждут.
Не спорю,у каждой марки есть свои сторонники и фанаты.Я оцениваю ситуацию не с позиции любителя VW ,а с позиции человека,который много на чем ездил и знает о чем говорит. И объективно считаю Тигуан (как 1 поколение так и II)лучшим в своём классе.;)

Бармалей

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
За всё слава Богу
Тигуан,при этом,он намного технологичней,вместительней и он реально suv,а туксон просто симпатичная пузотёрка)))
Прям начитаешься и начинаешь верить в то, что Тигуан не кроха среди всех одноклассников (у спорт&стайла бампер все бордюры соберёт), а вместительный и объёмный, обладающий адским клиренсом полноразмерный кроссовер...

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Прям начитаешься и начинаешь верить в то, что Тигуан не кроха среди всех одноклассников (у спорт&стайла бампер все бордюры соберёт), а вместительный и объёмный, обладающий адским клиренсом полноразмерный кроссовер...
Вот это недостаток прям недостаток, а я за 55 тыс км и не заметил его... Или это хобби такое - тыкаться в бордюр 20см+?

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk

FIL83

Участник
Благодарности
58
Автомобиль

Никто и не говорит что он гигант.но багажник и клиренс у него однозначно самые большые+обладает лучшими внедорожными характеристиками.И это факт.

Последнее редактирование:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
А откуда вообще информация о таком порядке цен?!?:confused:
Одно дело предположения,фактические цены-это совсем другое. Считаю,что руководство концерна в своём уме и ценообразование будет осмысленным.Рынок РФ концерну очень важен и они не будут губить новое поколение Тига,которое все уже давно очень ждут.
Не спорю,у каждой марки есть свои сторонники и фанаты.Я оцениваю ситуацию не с позиции любителя VW ,а с позиции человека,который много на чем ездил и знает о чем говорит. И объективно считаю Тигуан (как 1 поколение так и II)лучшим в своём классе.;)

Выскажу поддержку вам мало кто сравнивает разные бренды по реальной эксплуатации, а когда посравнивает - то поймет, что движки фольца (на фоне конкурентов) - очень даже прикольные, особенно в части крутящего момента ;) это одна из причин, почему, например, я б не стал менять тигу2 на ниссан Хтрейл и т.п.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
FIL83, у Cr-V и Витары, как минимум, багажники вместительнее. А даже Витара с дугой системой полного привода все равно конкурент в плане позиционирования. Клиренс - CX-5 и Форестер опять лучше (причем у тигуана больше выступающих элементов, там клиренс 185мм где-то по измерениям).

Есть много конкурентов, которые в чем-то лучше. :) Объективность никто не отменял. Тигуан лучше только для конкретных предпочтений конкретного покупателя. Не более.

FIL83

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
FIL83, у Cr-V и Витары, как минимум, багажники вместительнее. А даже Витара с дугой системой полного привода все равно конкурент в плане позиционирования. Клиренс - CX-5 и Форестер опять лучше (причем у тигуана больше выступающих элементов, там клиренс 185мм где-то по измерениям).

Есть много конкурентов, которые в чем-то лучше. :) Объективность никто не отменял. Тигуан лучше только для конкретных предпочтений конкретного покупателя. Не более.

Для меня, CRV, дорогущий Forester и древняя Vitara(которая уже снята с производства) вообще не конкуренты тигу))) качество материалов,металл,дизайн и т.д. вообще ни в какое сравнение..спорить ни с кем не планировал, это моё личное мнение и оценка)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
у него однозначно самые большые
Для меня, CRV, дорогущий Forester и древняя Vitara(которая уже снята с производства) вообще не конкуренты тигу)))
Вот именно, для вас. :) И для нас, почти всех тут. Но первое утверждение как раз неверно. Не однозначно. И не самые.
PS: витара уже новая есть, правда это совсем иное авто...

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Осторожно, тут такие мнения подвергаются нешуточной обструкции :rolleyes:
Выработал для себя привычку: при встрече с клириками секты для меня они превращаются в просто буквы на экране.

Hoolsan; написал(а):
то поймет, что движки фольца (на фоне конкурентов) - очень даже прикольные, особенно в части крутящего момента
Секрет прост - выбирайте в споре конкурентов заведомо слабее себя. ;)

Добавлено через 3 минуты
Считаю,что руководство концерна в своём уме и ценообразование будет осмысленным.Рынок РФ концерну очень важен и они не будут губить новое поколение Тига,которое все уже давно очень ждут.
Да, они просто будут работать себе в убыток, лишь бы рынок РФ насытить новой технологичной моделью.
Рубль подешевел более чем в два раза, если старая модель в два раза не подорожала, то выход новой машины - это самый удобный момент объяснить, почему она стоит дороже.

FIL83

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Выработал для себя привычку: при встрече с клириками секты для меня они превращаются в просто буквы на экране.

Секрет прост - выбирайте в споре конкурентов заведомо слабее себя. ;)

Добавлено через 3 минуты

Да, они просто будут работать себе в убыток, лишь бы рынок РФ насытить новой технологичной моделью.
Рубль подешевел более чем в два раза, если старая модель в два раза не подорожала, то выход новой машины - это самый удобный момент объяснить, почему она стоит дороже.

Руководствуясь вышесказанным,вы полагаете что Тигуан будет стоить от 2,5 млн.р.?!? Или как?! Это же бред...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
dravor, все равно гадание на кофейной гуще. Цены узнаем по факту.

badtur

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Touareg NF 3.0TDI/ VW Tiguan II 2.0(180)
Моё мнение насчет цены, новый тига должен стоять чуть дешевле Х1 и Q3 и примерно на уровне rav4, туссана. Иначе будет провал по продажам.

FIL83

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
Моё мнение насчет цены, новый тига должен стоять чуть дешевле Х1 и Q3 и примерно на уровне rav4, туссана. Иначе будет провал по продажам.

Полностью солидарен с вашим мнением:ay:;)

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
dravor, все равно гадание на кофейной гуще. Цены узнаем по факту.
Будь моя воля, я бы вообще эту тему под замок закрыл, пока он не выйдет :)

Добавлено через 4 минуты
И как по вашему мнению, насколько больше машин можно продать за год, если, к примеру, вместо цены 2.5 млн поставить 2млн? Или, если так удобней, вместо 2М 1.5М, что вообще-то звучит нереально даже сейчас для упакованой комплектации
Не забываем, что покупательская способность упала и в 2016 покупатели RAV4 - это те, кто в 2014 откладывал на более дорогую машину.

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
А надо голосовалку прикрутить
Минимум-максимум и флудить, флудить

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
мне этот больше нравится
Skoda Kodiak
Skoda%2BSUV2.jpg

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Надеюсь,зеркала у него будут нормальные,всё же.

Сверху Снизу