Алексеевич_П
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- VW Tiguan SS, 2.0 TSI
Ага. Ничто так не наполняет новым смыслом высказывание, как его сокращение:Маркетологи не дураки, наверняка сумеют комплектациями, коробками и моторами правильно развести покупателей
вчера посидел в новом тиге, комплектация Club. Как-то не очень внутри. Потом пересел в свой - отличная машина!В общем, я жду тест-драйв "голой" комплектации. Так будет объективнее.
Клаб - это совсем не "голая" комплектация. Скорее, даже "выше среднего".комплектация Club.
Я собственно хотел сказать, что лучше отделить мух от котлет. Сначала оценить голую машину (с нужным двигателем и коробкой) без дополнительных пакетов, чтобы всякие вкусняшки не застили глаза при оценке машины. Чтобы потом не оказалось, что в целом машина вроде нравится, кроме таких мелочей как форма сиденья, посадка за рулем, обзор, работы подвески, работы коробки и т.д.вчера посидел в новом тиге, комплектация Club. Как-то не очень внутри. Потом пересел в свой - отличная машина!
Так что голая машина совсем не показатель...
Климат-контроль имеют все рестайлинговые тигуаны, независимо от комплектации.
Посидел в новом Тиге в комплектации почти "бомж-эдишен"(из плюшек только передний парктроник и навигация). Понравился. По ощущениям салон стал объёмнее и порадовала передняя стойка, которая сильно усохла по толщине по сравнению с существующим Тигом. Кстати, даже галогеновые фары выглядят не убого.Сначала оценить голую машину (с нужным двигателем и коробкой) без дополнительных пакетов, чтобы всякие вкусняшки не застили глаза при оценке машины. Чтобы потом не оказалось, что в целом машина вроде нравится, кроме таких мелочей как форма сиденья, посадка за рулем, обзор, работы подвески, работы коробки и т.д.
Маркетологи не дураки, наверняка сумеют комплектациями, коробками и моторами правильно развести покупателей
Ни кожи ни рожи..короче американский Мокка ))) Не сильно изменили внешность по сранению с текущим уже пару лет как продающимся. Куга гармоничнее и практичнее, Эксплорер солиднее..а этот так непоняток с такими несуразными свесами...
сегодня посмотрел тизер Кадьяка без камуфляжа...незнаю, но показалось, что будет 2 передних бамперов как у Тиги...город и внедорожный
соглашусь :ay: интересный авто получился... Дождемся наших комплектаций...и сравним с Нью Тигой
тоже интересно 280 сильный, стоить будет дорого...220 за глаза Я бы 190 сильный посмотрел но если не будет, возьму бензинку и буду пулять