Больше похоже на какой то китайский Zotye, особенно с такой магнитолой.
Да, согласен, А4 оллроад будет слегка подороже в сопоставимой комплектации. Но платформа новой А4 (MLBevo) реально лучше Пассатовской MQB, это просто другой класс. Прокатитесь на том и другом, разницу не заметить невозможно. Я не фанат ОООО, не фанат VW, как и не фанат любой другой марки, просто здесь разница очевидна, а деньги примерно те же.
Размеры у них одинаковы, первая цифра А4 оллроад, вторая - Пассат оллтрек:
Длина 4750 4777
Ширина 1842 1832
Высота 1493 1506
Колёсная база 2818 2789
Был на днях в Европе, заехал к оф.дилеру (в Варшаве), посмотреть на новый Тигуан. В зале был выставлен базовый автомобиль на семнадцатых штамповках колесах с колпаками, с шириной колес 215(!) (сейчас такой размер у колес R16), В багажнике боковые ниши стали открытыми (в багажнике будет бардак). Пол в багажнике регулируемый, можно поставить чуть ниже или чуть выше. В багажнике появилась более "ухватистая" ручка для закрывания двери багажника. Цены в злотых стартуют от 97000 -171000 Злотых (по курсу примерно от 1700 тыс. руб), на улице стоял тестовый авто на R-18, с резиной размерностью 235/55/R18. Так же гуляя по городу на парковке заметил белый R-line (тоже в новом кузове) уже на колесах R-20, передний бампер в живую смотрится очень хорошо.
Есть фото, но не могу вставить их на форум. Порекомендуйте хороший фотохостинг.
Все это здорово, но в предыдущем тесте чел пишет что дизель!!!! на дсг тупит, вот это перечеркивает все, если не будет автомата кому нужен авто на рожденном мертвым дсг, покататься пару лет, но дураков нет кто его потом на такой коробке купит.
ТрЫдЫн вам в помощь. Само-собой с приличной потерей в цене. Либо ждать человека который совсем "не в теме" есть тип людей для которых существует только два типа коробок, мех и авто, они понятия не имеют о роботах, вариаторах и прочей нечисти)
А так, ДА, покупка БУ авто с Дсгой это - не самое умное решение, и это я ОЧЕНЬ мягко сказал.
Я и новый не куплю, или пускай хотя-бы как у КитайСяф делают гарантию 10 годов на нее.
Видеообзор Comfortline '2016
http://youtu.be/5YK3a0WZQ5k
Я не понял, в чем мораль данной статьи?
ТрЫдЫн вам в помощь. Само-собой с приличной потерей в цене. ...
Fizik56 сколько ни смотрел обзоров про Тиг, что про старый что про новый. Никто из обзорщиков даже перечень опций не читал, не говоря уже об изучении этого перечня и каком-то сопоставлении. Несут ахинею что в голову взбредет и количество подстаканников считают.... зато, да, уважаемые автоблоггеры всея Руси.....
....
Точно узнаешь, когда после старта продаж нового, огласят скидочные цены на старый. Однако, всё это время до выхода нового, ты уже будешь радоваться езде на прекрасной машине, а ведь это тоже чего-то стоит!По мне, я несильно прогадал купив 2 недели назад 2.0 tsi Avenue, не дожидаясь нового)))
С этим в тему про политику. Точнее в http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=27925Да мне насрать
Вот ты сейчас пишешь так, как будто знаешь новые цены))) А их еще никто не знает. Но болтают их в проруби через страницу (((смысл в скидках на старый Тиг, если с новым Тигой в ценовом диапазоне они почти не будут перекрываться?