Neko
Постоялец
Попросил.Попросите друга еще багажник посмотреть, а лучше - сфотографировать. Ни одной фото багажника не нашел...
Чую, надо список готовить, чтобы не забыл ничего...
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Попросил.Попросите друга еще багажник посмотреть, а лучше - сфотографировать. Ни одной фото багажника не нашел...
Попросите друга еще багажник посмотреть, а лучше - сфотографировать. Ни одной фото багажника не нашел...
Смотри видео пару страниц назадНи одной фото багажника не нашел...
Ну на R-line в видео переключалка режимов показана.Новый Q5 уже катается в камуфляже
Похоже, скоро покажут... может ему пневму добавят таки?
Кстати, про наличие DCC в новом Тиге молчат... интересно, будет ли?
Ничего удивительного, у донора, Г7, они есть, потому и на Тиге они естьПарни, а чо там за форточки появились на передних боковых окнах?
Там столько видео... Какое именно?Смотри видео пару страниц назад
В районе 30 секунды показывают багажник
На видео ГТЕ, так что на нормальном скорее всего и слева в багажнике будет больше места. Насколько я понял батарея не в панораме, а вместо, и тоже удел ГТЕ.
Насколько я в курсе, растаможивать авто купленное у белорусских ОД не надоПросто не вкурсе последних таможенных и финансовых правил
да ладно!? и вот это, например, у нас ставят?sash-nn, у них Наши сейчас продают..
Это мы уже проехали....да ладно!? и вот это, например, у нас ставят?
"Адаптивная подвеска DCC"
"Подъёмно-сдвижной электроуправляемый панорамный люк"
Спасибо!Dima1234, Snap, Ну вот же, человек прямо про багажник пишет:
Вы лексус и тойоту когда последний раз видели?Так и тут, среднее между Тойотой и Лексус.
Ну мы с тобой по взглядам на колёса не сходимся, я это ещё года 2 назад заметилно если сохранится 16 - буду просто в восторге. При нормальной езде тормозов хватает всегда.