shpunt
Местный
ну как бы у старого Тиги было 175 под чашками. Под защитой ещё меньше.Клиренс 175 мм - маловато для загородных направлений.
ну как бы у старого Тиги было 175 под чашками. Под защитой ещё меньше.Клиренс 175 мм - маловато для загородных направлений.
Ваша текущая машина получила от вас "зачет для загородных направлений"?Клиренс 175 мм - маловато для загородных направлений.
Незачет...
И так выбор не простой, а если и все эти утверждения окажутся правдой, всё совсем тухло получится.
А это track & field или trend & fun ?Ваша текущая машина получила от вас "зачет для загородных направлений"?
"В результате измерения клиренса Фольксваген Тигуан T&F 2012 г.в., без груза и пассажиров, со штатной резиной R16, были получены следующие данные:
1. До заднего рычага подвески – 163 мм.
2. До металлической защиты спереди – 166 мм.
3. До пластиковой накладки перед передним колесом – 171 мм.
4. До металлической защиты по центру – 181 мм.
5. До металлического кронштейна по центру спереди – 189 мм.
6. До бензобака – 208 мм.
7. До нижней точки глушителя сзади – 221 мм.
"
Конкретно track & field 2.0 tdi делал человек замерыА это track & field или trend & fun ?
кстати, на оф сайте VW изменилась брошюра по новому тигуану - добавили тех хар-ки моторов: стр 16.
И соотв это официальное подтверждение что дизель евро 5 - без мочевины
Добавлено через 8 минут
Конкретно track & field 2.0 tdi делал человек замеры
Ооо, начались подвижки на сайте!кстати, на оф сайте VW изменилась брошюра по новому тигуану - добавили тех хар-ки моторов: стр 16.
Ждем ждем!Ооо, начались подвижки на сайте!
Еще немного подождем и конфигуратор появится.
почему?вот не понимаю зачем в брошюрах показывать р-лайн которого не будет ?
Трубили бы об этом в брошюре. А тут они на "обложке" показали красивый р-лайн и все.почему?
пакет R-Line для 220-сильного вполне может быть.
вот не понимаю зачем в брошюрах показывать р-лайн которого не будет ? маркетологи такие маркетологи
почему?
пакет R-Line для 220-сильного вполне может быть.
У немцев 2 разворота в брошюре про R-line
и цена 3 ляма за R-Lineа так хотелось черного потолка с р-рулем
Цена с потолка?и цена 3 ляма за R-Line
ЗР посчитали максималку со всеми опциями - 2.7 ляма.Но даже если 2750Евро по актуальному курсу 3 ляма никак не получается.
как там считали "специалисты" из ЗР я не знаю. Пару страниц назад я уже писал про их подсчеты.ЗР посчитали максималку со всеми опциями - 2.7 ляма.
прибавь к ней пакет R-Line и получишь 2.9 ляма.
хай база 2.0 бензин дсг 4х4 2 134
хай база 2.0 бензин дсг 4х4 (спорт версия) 2 194
Ваша текущая машина получила от вас "зачет для загородных направлений"?
Ну тут да, геометрическая проходимость у нового не улучшилась.В том - то и дело, что не устраивает.
Резину спецом ставил нештатную (215/70R16). Все равно мало, цепляет и защитой и рычагами.
Жаль что лучше не стало в этом плане.
Для города конечно этого более чем достаточно. Но для меня это пожалуй самый главный и критический недостаток моего Тигуана и нового.