Andrey177
Участник
Nick_variant,
Привет!
А у Вас когда начнутся продажи, прогнозы есть?
Привет!
Nick_variant,
Привет!
Спрашивал в РБ, зачем отвечать за Минск?В январе, феврале. Заполняют дилерские склады.
цены совпадают с предварительными
в предварительных были цены только на базу.в Авилоне цены пришли
Ну как то у аллтрека 900 тыс набегает на опции, хорошо нет наппы и dcc, r-line у Тигуана, чего то нет в базе у аллтрека, ну как бы 550-600 будет, единственное это скидки за пакеты...но сомневаюсь. Так что 2,7, за топ, это реальность.я про конкретный подсчет АР - у них хай 180лс который стоит 2,134млн нави+панорама+кожа+ камеры. Ну на 600тыс (2,75млн-2,134млн) не тянет.
Хотя кончено сложно сказать что там ФГР придумали с ценами на опции.
Как мне кажется, там на 450-500тыс выйдет если ставить все галки в конфиге, в том числе и дистанционный отопитель и фаркоп.
Добавлено через 1 минуту
У нас нет. А у вас?
никогдакогда в салонах появятся машины
Да, когда в салонах появятся машины и тест-драйв когда?!?))
Ну я считал по ценам прибалтов, если набирать сумму стоимостей всех опций пакета и цену пакета - экономия у них порядка 30%.единственное это скидки за пакеты...но сомневаюсь.
у прибалтов есть пакеты, как и у нас?если набирать сумму стоимостей всех опций пакета и цену пакета
после старта продаж
у прибалтов есть пакеты, как и у нас?
у прибалтов есть пакеты, как и у нас?
Я вроде четко изложил свое предположение, о том что пакет опций дешевле суммы стоимости опций.нет у них пакеты совсем не как у нас, я вообще не понимаю чего пристали к прибалтам, при том что тигуан, в отличии от пассата, у нас свой. Видимо только из-за прайса на русском, будь в Бразилии на русском и тогда бы с ними параллели проводили.
так это всегда так было.Я вроде четко изложил свое предположение, о том что пакет опций дешевле суммы стоимости опций.
Еще раз всем пишу