Как показывает практика бывает, ибо маржа нормальная заложена...Такого в Фольксвагене не бывает
Мне хочется только вставки на сиденьях. И после просмотра реальных фоток от Nick_variant (респект, Николай!), хочется еще больше.В светлом не нравится что низ пластика панели и двери светлые..перебор
Может для эффекта поставили 19" на другую комплектацию.Какие же маленькие тормозные диски! ппц....
Кто нибудь шарил уже по каталогам нового тигуана?
Или вопрос к тем кто рассмотрел внимательно в живую - есть ли штатный спойлер задней двери у тигуана? Или только в р-лайн?
По каталогу нашел спойлер, но нет никаких пометок - это штатный, или от р-лайна. Просто штатный если он и есть, то его как будто нет
И тогда нужен побольше, от р-лайн. Мне нравятся на машине спойлеры, приобретает законченный вид корма машины.
Спасибо! Буду искать на ибэй)спойлер р-лайн это накладка удлиняющая стандартный спойлер
Это подход практика))))вот если бы в дверях нижние пластмасски и подлокотные накладки заменить на черные, то можно было бы оставить чуть белого и в картах. Подлокотник однозначно черный, панель, пороги тоже.
Вроде как у премиума маржа заложена поболее. Не сказать, конечно, что у бедного несчастного VW ее нет и он работает в убыток, но как есть.
По личному опыту:
Ауди с 1150 скидку дали 100
Вольво с 1850 скинули 200 (с трейд ин)
Фольксваген с 1300 скинули 80
БМВ с 1700 дали почти 200 (с трейд ин)
БМВ моторрад с 530 дали скидку 70
БМВ с 2800 дали 400 (с трейд ин)
БМВ с 2700 скинули 300 (с трейд ин).
Из личного опыта ФВ самый жадный в % отношении.
Машины из примера покупались из наличия за последние 6 лет, цены и скидки на память но +/- так. Тут нет "уходящих" поколений, прошлогодних машин или спец предложений. Это всегда отдельная тема.
Ну да, на ззап.ру выдает поставщиков от 13тыс.его уже продают некоторые магазины запчастей, вот например:
https://4mycar.ru/parts/VAG/5NA827933GRU
в принципе не сложно сделать внешний р-лайн, нужны только:
-передний бампер
-удлинитель спойлера
-накладки на 4 двери
задний бампер такой же остается, нужно будет только нижнюю часть красить в цвет кузова
Ну да, на ззап.ру выдает поставщиков от 13тыс.
Еще по идее расширители арок другие.
Но мне р-лайн не нужен, мне спойлер и руль +может пару плюшек с него)
Еще нравятся как смотрятся шильдики на передних крыльях, причем для китайской версии тигуана даже без р-лайна есть какие то шильдики. Надеюсь потом урвать оттуда как-нибудь
Не смог в сети найти фотки рефлекторных светодиодных фар из КЛ во вкл/выкл состоянии.
Может есть у кого?
Расширение кругозора и знаний всегда интересноЕсли интересно могу расписать что и откуда берётся и почему Фольц самый жадный и допустим а3 дешевле гольфа
Ну черные окантовки арокЧто за расширители ? я больше отличий не нашел, шильдики в расчет не беру.
А мне бы хотелось черный потолок с р-лайна + руль, но потолок мне кажется вообще не реально будет привезти за вменяемые деньги.
Расширение кругозора и знаний всегда интересно
Ну черные окантовки арок
Потолок первое время точно сложно найти и ценник космос будет, а так по идее народ же ставил на тиг-1
А с рулем беглый поиск по ибэй выдал кучу вариантов в пределах 30тыс с учетом доставки. Вот только они без подогрева, с подогревом пока не видел
Не уверен, когда на конфигураторе .de прикидываешь р-лайн, такое ощущение что расширители у р-ки чуть выпирают сильнее, может кажется :az:не, окантовки одинаковые
на авито рулей тоже много от 25к, руль это самое простое найти