Dima1234
Участник
Я, например, весной хотел брать новый Тиг. Но без Кейси (бесключевой доступ) и Изи Опен, к которым я привык на Пассате, брать не хочу. По мне, так функция очень полезная, особенно зимой, чтобы не лазать за пультом. А вот без ДЛА, тем более живя в городе, я бы обошелся. Мне кажется, что переключиться с ближнего на дальний не так уж и сложно. А если есть просто Лайт Ассист, без Д, то тоже уже неплохо. И потом, электроника будет с запаздыванием срабатывать, все встречные будут мигать - зачем людей напрягать. И даже без Lane Assist скрепя зубами бы обошелся.
А вот Кейси - реально удобно, с угоном проблема решается доп.меткой. И если к маю это не появится, наверное, буду смотреть на новую Мазду СХ-5. Не хочу поднимать новую волну споров вокруг этих двух машин, но, на мой взгляд, Мазду прилично допилили, в ней теперь, похоже, есть почти все, что и на Тиге, за исключением электронной приборки, что для меня не критично.
Если кто узнает, когда Кейси и Изи Опен появятся, дайте знать, пожалуйста. Ну хотя бы прогноз...
А вот Кейси - реально удобно, с угоном проблема решается доп.меткой. И если к маю это не появится, наверное, буду смотреть на новую Мазду СХ-5. Не хочу поднимать новую волну споров вокруг этих двух машин, но, на мой взгляд, Мазду прилично допилили, в ней теперь, похоже, есть почти все, что и на Тиге, за исключением электронной приборки, что для меня не критично.
Если кто узнает, когда Кейси и Изи Опен появятся, дайте знать, пожалуйста. Ну хотя бы прогноз...
Последнее редактирование: