Это точно и мне придется учиться садиться в GLAшу не набивая шишки о стойку.Надеюсь хоть в феврале можно будет заказать иначе пошли они ...
Надеюсь хоть в феврале можно будет заказать иначе пошли они ...
Если и в феврале кинут, точно кину ФГРНадеюсь хоть в феврале можно будет заказать иначе пошли они ...
Например оффроад пакет, без него ну не лежит душа к покупке иного варианта!А что же ты собираешься такого индивидуального заказывать, что прям вот так сразу в сад слать тигу?
Он есть в фиксированной комплектации Комфорт, если речь о дизеле.Например оффроад пакет,
Мне особо не горит, подожду до весны. Посмотрим предложения на рынке...GLC купи и не парься с Тигуаном.
Но нет в бензиновом ХайЛайне!Он есть в фиксированной комплектации Комфорт, если речь о дизеле.
Чего? Разве сложно самому сделать, если уж "свербит"?если Rлайна не будет...я тоже мимо
А мне например хочется хай Дизель. И вот как блин быть
Выкупить на ВДНХА мне например хочется хай Дизель. И вот как блин быть
Прям вот Вольво s60 cross cantry под меня со Швеции с 5% скидкой) полный привод, 8 ступенчатый автомат и двигло 245 лс всего за 2350 под заказ . за 2 месяца везут и клиренс всего то 201 ммА что же ты собираешься такого индивидуального заказывать, что прям вот так сразу в сад слать тигу?
Интересно шкодявые так же конфигуратор "лепить" будут как фольц)))А к вопросу о конкурентах, сегодня был показ кодиака в Москве, и его можно будет сразу Заказать таким как хочется.
В новом Тигуане нет ровным счетом ничего, что может вызвать ажиотаж ВАГу нужно по максимуму продавать машину за объявленные деньги, а не строить из себя эксклюзив, типа купят любые подачки без выбора комплектаций. Сейчас на рынке множество конкурентов с адекватными ценниками, покупатель просто выберет другую машину