shpunt
Местный
можно всё удалитьБазар заканчиваем не по теме
а лучше перенести в нужную тему.
можно всё удалитьБазар заканчиваем не по теме
нивапрос. я сам за собой почищу. это не сложно. только сначала дай мне своего модератора.а за вами боярами навоз вывозить должны другие???
можно всё удалить
а лучше перенести в нужную тему.
смешноМазда саудовская аравия в ютубе это не тот источник, которому можно доверять.
фантазии исключительно у тебя.Ваши фантазии лучше удалить, т.к. выкладываете неофициальные данные, которые не подтверждены на официальных сайтах.
Если я не ошибаюсь, в заголовке темы показан цвет Сaribbean blue. Но я не вижу его на русском сайте в конфигураторе. Кто-нибудь узнавал у диллеров, он будет доступен у нас?
Нет, не будет, может быть через годик другой
Нельзя убрать то, чего не было.Самый красивый цвет убрали
Добрый день! Друзья, подскажите. У меня сейчас гольф 7 1.4 122 на ручке. Т.к. семья увеличилась, его стало не хватать и вот думаю о новом тигуане. Ценник, конечно, смущает сильно, расстраивает.
На текущем гольфе 1.4 122 для меня - это более, чем достаточно. В основном езжу по городу, динамика отличная, расход тоже. Как дела с этим у аналогичного тига? Понятно, что новых еще никто не катал, но отталкиваясь от рестайла 1 можно предположить?
Есть боязнь, что 122 все-таки не будет хватать, надо минимум 150, а по хорошему лучше вообще 2 литра взять. Но по цене получается совсем неадекват уже.
Что скажете?