Dima1234
Участник
А если речь идет о бензиновом двигателе?Слева от крутилки значек обычно используется для автономных дополнительных подогревателей (Вебасто, Эбер). Думаю это управление им, а подогрева лобовухи нетю.
А если речь идет о бензиновом двигателе?Слева от крутилки значек обычно используется для автономных дополнительных подогревателей (Вебасто, Эбер). Думаю это управление им, а подогрева лобовухи нетю.
А с каких пор на бензинки малокубатурные нельзя поставить автономку?А если речь идет о бензиновом двигателе?
Что-то здесь не так... Слишком важное место, чтобы так просто кнопками разбрасываться и заглушки ставить.А с каких пор на бензинки малокубатурные нельзя поставить автономку?
По факту заглушка будет скорее всего.
Мне из этой картинки и так все ясно
Что значит кнопка с пиктограммой подогрева слева от центральной крутилки?
Как вкючить подогрев руля?
Есть ли электо обогрев лобового стекла? Где включается?
А с каких пор на бензинки малокубатурные нельзя поставить автономку?
По факту заглушка будет скорее всего.
Помнится еще обещали сделать заводской дистанционный запуск двигателя...
И коль пошла такая песня - мне не нравится, что убрали сдвоенные дефлекторы климата, а поставили одиночные, как у всех. Теперь я не смогу отрегулировать их так, чтобы холодный воздух не дул на руки на руле, а дул одновременно выше и ниже. Не нравится, что убрали лоток на торпеде (кажется так она называется) в который я сейчас ставлю планшет с Яндекс-пробками. Вряд ли на собственный дисплей Тигуана можно будет вывести информацию из интернета.
Или заехать, кому удобно, к дилеру и задать вопросы по климату в новом Пассате.
Конечно у каждого свое мнение, но вот я считаю, что нынешний Тигуан проектировался для людей, а новый будет для понтов.Слава богу, что убрали это позорище -корыто в торпеде. В гольф + оно хоть закрыто. А возить там планшет -это вообще что-то из разряда таксистов. Увешаются китайскими навигаторами, планшетами, непременно прикрутят держалку для мобилы и в путь
Конечно у каждого свое мнение, но вот я считаю, что нынешний Тигуан проектировался для людей, а новый будет для понтов.
А где Вы считаете нужно возить планшет при условии, что на него нужно смотреть минимально отвлекаясь от дороги? Мне кстати этим летом в пробке под Волгоградом хорошо въехали в зад, видимо кто-то здорово отвлекся - моя машина была пятой, хорошо я держал дистанцию и ни в кого не въехал.
А что, навигаторы бывают не китайские?