Не дают мне покоя вчерашние слова менагера , при тест-драйве нового тиги, про замену Халдекса на какую то электромагнитную муфту.
Кто в курсе, в каком случае на эргоактиве пассажирское сиденье тоже оснащается выдвижной секцией под колени, как на этом фото ?
а что тогда на фото ?
LUL3, ты хочешь сказать, что у нас только водительское будет с приливом? Да ладно
А вы про Европу или Россию интересуетесь?
обычно как бы кресла одинаковые делают для водителя и пассажира, смысл такой экономии в тиге не понятен
обычно как бы кресла одинаковые делают для водителя и пассажира, смысл такой экономии в тиге не понятен
Может и манагер еще ажиотаж добавляет, где же эти 25, разве форум не читают? Лично перед тем как купить машину за пол-года начинаю читать . ИМХО
Сполз подстол.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1598029&postcount=560На СХ-5 у товарища мне не очень понравилось.
Может быть уже обсуждалось, все-таки двигатели на 180 и 220 в новом Тиге принципиально чем отличаются? Только прошивкой или еще чем-то?
разные двигатели
на 220 лс двигатель от гольфа gti и от октавии RS a7
Вот также как снегом этот крутой чёрный будет покрыт пылью на следующее утро после вечерней мойки!!! Плавали, знаем!
В каком режиме двигателя катался?На свободном МКАД, прошел сегодня тест 2.0 TSI (180 ph) и сразу следом по той же трассе повторил 2.0 TDI.
Да, вчера в салоне выставочный образец практически не простаивал - вокруг него постоянно были люди.скидоны не ждите типа, ибо продаются Тиги счас активно - все ж их ждут уже год
Возможно европейская комплектация.а что тогда на фото ?
Эти манагеры такие манагеры...Не дают мне покоя вчерашние слова менагера , при тест-драйве нового тиги, про замену Халдекса на какую то электромагнитную муфту.
Не знаю как ночью, а вот днем дальний в линзованных фарах мигает невероятно круто! Всеми четырьмя:ay:А кто-нибудь тестил новый Тиг в темное время суток? Как светят диодные фары по сравнению с ксеноном?
Был в прошлую субботу в Дженсере на Волоколамке, ажиотажа не видел, народу вообще мало для выходного, затестил без всяких записей и очередей.вчера в салоне выставочный образец практически не простаивал - вокруг него постоянно были люди.