Супер...только вот геометрия самая плохая у тигуана и с трех роликов он также не съехал в тесте за рулем...кроме того всякие перестроения корея делает не с самыми худшими показателями, а тормоза не самые лучшие у тигуана...это все тоже было в разных тестах. Не говоря про то что большая часть тигуанов так же катается только по городам и всякие диагоналки 99% владельцев не нужны.
Вы почему-то упоминаете один из немногих тестов, где прокладка между рулем и сиденьем была не очень :ay: Во всех остальных видео - все как раз замечательно. Не удивлюсь, если скажите, что в тестах с Форестором - водятел за рулем сбрасывающий газ на подъеме в тиге - мастер оффроада, и именно так и нужно делать :ay:
К тому же, есть тесты сравнения одновременно нескольких машин в разных условиях, где четко рассказано о плюсах минусах поведения машин на разных покрытиях.
Кому верить... сложный вопрос. Я оцениваю свои личные ощущения. К тому же, даже про педаль газа кто-то высказал мнение, что в фольце - тяга под педалью распределена равномерно, т.е. нажал немного - немного ускорился, давишь сильнее - еще быстрее ускоряешься, и четко понимаешь сколько еще тяги у тебя под педалью. В то время как в некоторых других машинах - максимум тяги настроен вверху - т.е. чуть тронешь педаль газа и машина пуляет, а потом давишь давишь, но педаль и тяга "пустая", что создает обманчивое ощущение о динамике авто. В фольце - нужно жать и не бояться это делать, тяга равномерна. Я давлю часто в пол - и не замечаю отсутствия тяги на 122 л.с. А тут народ про 180-220 плачется "не едет"...
. Дайте их мне в руки и сядьте рядом - посмотрим.
Предполагаю, что дело в "гидроавтоматах" на старых авто у этих людей, и первом опыте езды на дсг (я 7 лет на этой коробке
)
Все же поясню, что переубеждать никого не планировал - каждый из нас сам делает выбор, который считает правильным для себя. Машина должна приносить удовольствие, а оно складывается из своего собственного листа оценки плюсов/минусов. Если вы выберете себе другой автомобиль - никто ж не закидает вас помидорами, т.к. автомобиль приносит удовольствие вам лично :az: