Это Фольксваген, сынок (По аналогии с рекламой)Да, видел его живьем, не было вау-эффекта.
Особенно если посмотреть на курс евро ЦБР.А покупать сразу обновленный Тиг не стоит из-за неадекватной цены
А это судя по всему, Тига в базовой комплектации Trendline
Галогенные фары + отсутствие хромовых накладок под капотом и затемнение продольной ламели гриля.
В конфигураторе хорошо видно разницу между трендлайн и хайлайн версиями (пассат или туран новые).
А если длина будет более 4,5 метров - я его в гараж не засуну.И если цена будет в топе под два ляма, то нафег он нужен такой
Т.е. можно уже бимеры с мерсами рассматривать. Или вольву, у них вон распродажа с дисконтом до 700 тыщ.2 млн будут рядовые бенз и диз в хороших комплектациях с хорошими пакетами.
если он в топе будет 2 млн, то я обрадуюсь!И если цена будет в топе под два ляма, то нафег он нужен такой
скорее хюндай... видели цены новые ix35, santa fe, kia sorento? Только не говорите, что они больше.Т.е. можно уже бимеры с мерсами рассматривать. Или вольву, у них вон распродажа с дисконтом до 700 тыщ.
Мерс какой ? GLA ? Бимер X1? По мне они из " класса приподнятый Хэтч ". А X3 в Урбан 2,5 млн, GLC ещё дороже.
2 млн будут рядовые бенз и диз в хороших комплектациях с хорошими пакетами.
Т.е. вы хотите сказать, что VW резко изменил производственную программу и не дожидаясь распродажи остатков предыдущей модели, запускает переоснастку производственных линий нарушая производственные планы на уже заказанные автомобили, меняет план закупок, пришпоривает поставщиков у которых тоже есть план производства? Вам не кажется, что на фоне больших финансовых проблем у VW это звучит фантастически?Пришли новости, что старт продаж нового Тиги в Европе намечен на 7 января 2016 г. Тогда должен появиться и конфигуратор.
Задержка на месяц связывается с дизельгейтом.
будут продавать в параллель.и не дожидаясь распродажи остатков предыдущей модели
Т.е. вы хотите сказать, что ... Вам не кажется, что ... это звучит фантастически?
Осенью... большая часть уток про Tiguan должна была улететь на зимовку на юг. Но зима выдалась поздняя ...
аналогично возвращайтесь в данное времяНе забудьте оставить свой комментарий после 7 января...
Рад буду ошибаться, был бы отличный рождественский подарок, но не вижу в вашем сообщении ссылки на источник информации, с которым можно свериться или хотя бы оценить, для себя лично, достоверность источника.Не забудьте оставить свой комментарий после 7 января...
Подарок будет, но не для нас, а для Европы. Для западной Европы...Рад буду ошибаться, был бы отличный рождественский подарок, но не вижу в вашем сообщении ссылки на источник информации, с которым можно свериться или хотя бы оценить, для себя лично, достоверность источника..