7 января намечен старт продаж/заказов в Западной Европе - в Германии и соседних странах. К этой дате готовятся дилеры из этой самой Западной Европы.Ребята, а откуда инфа что 7го января старт продаж \ заказов?
а я 2 раза рассекал лоб о торец полки багажника, когда наклонялся.Одно дело, когда ударяешься в пластиковую рамку с закругленными краями, а другое - в торец стекла.
возможно, потому что Снеговик будет дешевле Тиги, а опций больше.Возможно, для некоторых базовый Снеговик станет альтернативой Тиге.
Кирпичеобразность приносится в жертву экономичности и замылености.Они их стали все вытягивать, а высоту опускать. В итоге сидишь, как в седане каком. Нужен сарай -купи хс70
Снимите веревки с полоки, чтобы она не приподнималась - может тогда сможете правильно оценить её опасность.ужасное изобретение эта полка. (у сегодняшнего Тигуана)
Речь, видимо, идет все же не про полку, а про пол багажника.Цитата:
Сообщение от shpunt
ужасное изобретение эта полка. (у сегодняшнего Тигуана)
Снимите веревки с полоки, чтобы она не приподнималась - может тогда сможете правильно оценить её опасность.
именно полка, которая приподнимается одновременно с подъёмом задней двери.Речь, видимо, идет все же не про полку, а про пол багажника.
182.А какой у Вас рост?
на новом СХ-5 сделали подсветку именно на самой двери внутри. т.е. дверь открыл и над тобой сверху есть лампа, которая всё вокруг освещает - на много практичнее.
вообще-то "полка" на СХ-5 полностью прижата к стеклу двери. (на старом СХ-5 нет в этом месте лампы. она есть только на рестайле)и походу лампа светит в полку сверху, а в багажнике темно.
Я бы спросил какая полка. У меня края мягкие, а полка обладет некой упругостью. Как об нее можно лоб рассечь не очень понятно.
Мир уже сошёл с ума! Мазда сх5 в максималке 2 мульта!
надо было СХ-5 2.5 брать.Коллега только взял Зум-Зум СХ5, 2.0 бенз, АКПП, полный привод, чуть более 1.5 млн.
как бы 1 750 000И новый Туссан дизельный тоже за два лямка отдают!!!
Попробовал - не получилось.182.
в темноте подсвечивается только внутри багажника. и край полки становится не видно.
если сделать наклон в сторону багажника - край полки идёт строго в лоб.
Край полки реально жестковат.У всех она мягкая, а ему жесткую подсунули праказники из ВАГа
вооот. а у меня пару раз инстинкт не сработално голова инстиктивно пригибается
Рост 183