HoolSan
Завсегдатай
мне этот больше нравится
Skoda Kodiak
Да бери, нам не жалко
Я лучше на Тиге2 покатаюсь (с круглыми колесными арками и бОльшими зеркалами)
Последнее редактирование:
мне этот больше нравится
Skoda Kodiak
Ну если очень хочется узнать заранее, то... это чуть-чуть возможно. Не забываем, что цены в Германии известны (стоп-стоп-стоп, подождите мне говорить, что "там" и "здесь" цены сравнивать некорректно, речь пойдет о другом). В той же Германии известны цены и на конкурентов - Ку3, Х1, СХ-5, Туссон, СР-В, РАВ-4 ну и так далее. С некоторой натяжкой можно считать, что ценовая ниша для нового Тигуана примерно совпадает в России и Германии. Теперь надо посмотреть, между какими двумя ближайшими моделями стоит новый Тиг по цене. Ну, допустим (я сам не проверял), что между РАВ-4 и Х-1. Дальше смотрим их цену в России и выводим цену нового Тиги, если бы он был выведен на рынок сегодня. Разумеется, надо взять конкретную модификацию, например, 2.0 TSI с полным приводом в комплектации Highline.dravor, все равно гадание на кофейной гуще. Цены узнаем по факту.
Да вы оптимист. Мне кажется будет он от 1,5 млн. Стоить. А норм комплектация 2,5 мульта. Я расчитываю на 2 с норм движком и необходимым житейским набором.цены на новый тушкан начинаются от 1180 и заканчиваются 1850.
Не думаю ждать тиг в базе дешевле 1200...
Тут какая-то ошибка. У Suzuki Grand Vitara багажник 398л, против 470л у Tiguan-а (т.е. у Tiguan-а он больше). Но хуже другое, у Suzuki Grand Vitara площадь багажника небольшая относительно его объема (он как бы вертикальный). Из-за этого багажник SGV неудобно набивать под завязку, все из него вываливается. И это не считая неудобного для тесных парковок открывания двери вбок (правда тут девушки могут со мной поспорить) и невкусного дребезжания двери багажника при закрывании (чехол колеса на двери багажника дребезжит).FIL83, у Cr-V и Витары, как минимум, багажники вместительнее.
Про личное мнение - это в точку. У друга Suzuki Grand Vitara. Он ей доволен (хотя и осознает наличие у неё недостатков, как впрочем и у любой машины). Он хотел бы купить новую машину на замену Suzuki Grand Vitara, но с аналогичным ценником (в относительных ценах) и аналогичными техническими характеристиками. Но увы, ничего подходящего на замену найти не может. Машины или существенно дороже, или существенно хуже по внедорожным возможностям. Т.е. машин всяких разных выпускается много, но с набором нужных ему потребительских качеств и в пределах его бюджета машин нет.Для меня, CRV, дорогущий Forester и древняя Vitara(которая уже снята с производства) вообще не конкуренты тигу))) качество материалов,металл,дизайн и т.д. вообще ни в какое сравнение..спорить ни с кем не планировал, это моё личное мнение и оценка)
Аналогично.Хотя и 470л тигуана это без нашего фальш-пола, т.е. с ремкоплектом вместо докатки.
У Тиги кроме откидного подлокотника с лючком, можно поиграть с задними сидениями или спинками.А еще в нее помещается по диагонали удочка. которая не влезает в тиг по диагонали на 2-3 см...
Ага, мои 176 см лыжи легко помещаются лючок - это круто. А удочку надо просто складывать...Аналогично.
У Тиги кроме откидного подлокотника с лючком, можно поиграть с задними сидениями или спинками.
Вообщем если захотеть...
Плюсую. Лючок - это очень круто для тех, кто катается на лыжах, любых. Я раньше не придавал значения, а с некоторых пор очень заценил. Очень важно, что лючок посередине - беговые лыжи, например, длинные и располагаются между передних сидений, иначе упирались бы в спинку впередистоящих кресел. Кроме того, лючок - это 20% заднего дивана, а не 40%, как бывает при обычной раскладной спинке. Соответственно, справа и слева от лыж спокойно усаживаются два пассажира.Ага, мои 176 см лыжи легко помещаются лючок - это круто.
Считаю,что руководство концерна в своём уме и ценообразование будет осмысленным.Рынок РФ концерну очень важен и они не будут губить новое поколение
На пассате ж есть Единственное, что могут понтовый (без нитей) не поставлять нам (т.к. он в 2 раза дороже). А вообще, пассатоводыБ8 жалуются на слубую эффективность обогрева без нитей. Но довольны отсутствием "паутинки" ночью в свете фарИнтересно в русском пакете будет лобовое с подогревом?!