shpunt
Местный
Maxmen, обратись к своему ОД.
Блин, когда уже закончится эта негативная статистика Я уже свою критическую массу набрал, и каждая следующая капля для меня через край. По себе заметил, что если в декабре слюна текла, то сегодня спокойно наблюдаю со стороны, типа жду заказа под себя) VAG :ay:, совсем уже на российский рынок наплеватьВсе бы ничего, но смотрится ужасно (видно если отойти от машины), плюс надо теперь лезть под машину и устранять это безобразие (ножом что ли лишнее срезать).
А вообще для машины за такие деньги это не нормально. Вообще по сборке есть ещё претензия, сам конечно виноват, в салоне не доглядел когда забирал, панель пластиковая (рамка), слева и справа от aux и USB треснута. Сам я не мог, значит с завода, как автомобиль проверку качества прошел! Одно слово Das Kaluga.
Блин, когда уже закончится эта негативная статистика Я уже свою критическую массу набрал, и каждая следующая капля для меня через край. По себе заметил, что если в декабре слюна текла, то сегодня спокойно наблюдаю со стороны, типа жду заказа под себя) VAG :ay:, совсем уже на российский рынок наплевать
Через годик другой появится Skoda Karoq чешской сборки, может быть сразу (без подобных российским) косяков.Что вы хотите, только начали собирать, всегда косячки выплывают, годик другой нужно обождать, когда все доработают
Через годик другой появится Skoda Karoq чешской сборки, может быть сразу (без подобных российским) косяков.
Вы это серьезно? Так тогда пускай "годик другой" раздают бесплатно, с пометкой предсерийный выпуск, просьба понять и простить)Что вы хотите, только начали собирать, всегда косячки выплывают, годик другой нужно обождать, когда все доработают
Ничего удивительного. Судя по количеству женского пола, Тигуан имеет репутацию женского автомобиля и очень любим женщинами.На мой ИМХО, мне Тигуан больше нравиться
Вы это серьезно? Так тогда пускай "годик другой" раздают бесплатно, с пометкой предсерийный выпуск, просьба понять и простить)
Ну что уж Вы всё так буквально) В следующий раз обязательно сделаю акцент -Вам бы всё бесплатно подовай
Прям конкурент матизу за это званиеТигуан имеет репутацию женского автомобиля и очень любим женщинами.
Вы это серьезно? Прям, женский.Тигуан имеет репутацию женского автомобиля и очень любим женщинами
Неплохо, неплохо А те кто пишут "да не позорьтесь, там где ездят настоящие внедорожники он сядет через минуту" забывают что зато на трассе Тиг через минуту будет от них в 10км )) В общем вся прелесть в смеси комфорта, дизайна, и некоторой толики проходимости на бездорожье которой большинству хватает на все стоПо песочку проехались... интересно
это да! особенно задний диван!он просто удобный
вот ктонить по камням-валунам бы проехался, там где не дашь "тапку в пол", - это было бы интереснееПо песочку проехались...
ой, нинада таких фраз...зато на трассе Тиг через минуту будет от них в 10км
Не знаю что такое МПС, но я имел ввиду реальные внедорожники. Вот прямо реальные, начиная с нивы и прочие паджеры, с соотвествующими шинами и тд. И имел ввиду что машина не может одновременно быть предназначена и для жесткого оффроада и для "гонок на шоссе"как-то на местном форуме Тиге альтернативой выставили МПС (психологические проблемы по-прежнему требуют машин больших размеров)
где можно ездить 140 и выше?Аэродинамический шум после 140 в районе стоек. Он реально есть
Забрал позавчера своего Тига - бензин 2.0, и обратил внимание, что если включить машину, не включая двигатель (нажав на кнопку запуска без нажатого тормоза), то постоянно горит check engine. Когда завожу двигатель - значок пропадает. Звонил дилеру, он сказал что это ок, важно чтобы лампа при включенном двигателе не горела. Это у всех так?