костян
Новичок
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- Куплен 2.0 TDI/25 неделя производства
Я так понял с конца Мая и весь Июнь будут дизеля шлепать, в том числе и заказные.
Итак, други, мои!!! Мой и еще один менеджер другого салона, подтвердили, что скидка по трейд-ину в МАЕ на 2,0 литра-75 тыс.:bp: Но с заказами всё та же беда
Может надо было фикс брать, а то кто то уже во всю наслаждается
на 2,0 литра-75 тыс.
ну.. не серьезно.. 44 тыс. и так давали с самого начала (2% от произвольных 2200)
нормальная скидка будет на уровне 6-8%. ну, это лично мое понимание, конечно
Да, Оля, вся на измене я, чувствую согрешу, а золотистенький как же
а с этим кто-то спорит?трейдин - всегда огромный проигрыш.
в чём фишка скидок про трейдину?
Так 75 по трейдину +2% или кто сколько сторгует, т.е мухи отдельно, котлеты отдельно
Фишка простая - сдал и забыл.
Вот моя история: хотел скорее забрать Т2, но надо было продать Т1. Выставил на шару за 960, звонков ноль, 940-920-900-880-850.. с последней цифры что-то появилось. В итоге за 820 так реального покупателя и не было на нужный мне день. Уверен, будь у меня еще дня три, то за 820-830 ушел бы.
В трейд-ин в результате сдал за 785, т.е. на 35 тыс. примерно меньше рынка. Считаю, что это нормально абсолютно за услугу. Это всего 5%, а не 20-30%.
п.с. Раньше всегда сам продавал авто без трейд-ина, тут ситуация заставила.
п.п.с. А если именно по трейд-ину еще дают скидку, то она с лихвой нивелирует потери.
Добавлено через 1 минуту
ну, если +2% - то еще ниче, но, все равно мало.
вполне возможно будет так - "скидка только по трейд-ину", т.е. +0%
это для тех, кому лень продавать самому (выставить на продажу на странице в интернете) и кто завтра сможет заработать потерянные по трейдину деньги (разницу между трейдом и рынком)Фишка простая - сдал и забыл.
хорошо, если так.В трейд-ин в результате сдал за 785, т.е. на 35 тыс. примерно меньше рынка
именно так и бывает, если не хуже.вполне возможно будет так - "скидка только по трейд-ину", т.е. +0%
Выставил на шару за 960, звонков ноль, 940-920-900-880-850.. с
я об этом и говорю.По Треду выгодно сдавать старые машины , а свежие 1-2 годе не вариант
по трейдину хорошо сдавать 5-летние, на которые сложно найти покупателя самому.
помню мне по трейду давали 900 за СХ-5, а сам я продал за 1.2 ляма.
разница в 300 штук.
по трейдину хорошо сдавать 5-летние, на которые сложно найти покупателя самому.
я когда тигуан покупал - выставил предыдущую машину (джетта, 5 летняя) за 500 тр, звонков было мало, одни посмотрели, но купили другую, я у них спросил - за сколько бы мою взяли - сказали 470 примернов чём фишка скидок про трейдину?
фишка в том, что старую машину сначала купят за 50% от рыночной цены, а потом дадут скидку на новую, при этом выгода салона в любом случае будет 20-30%.
трейдин - всегда огромный проигрыш.