Это эффект от ШИМ-регулировки яркости диодов, как я понимаю. Когда частота кадров совпадает с какой-то гармоникой ШИМ.то эффект из-за разрешения камеры?
Вот такая реклама двигателя 1.4Tsi (ea211) на тигуане пошла
https://www.volkswagen.ru/ru/new_volkswagen_tiguan-150ls.html
Что думаете?
)))))))
Ну, двигатель-то неплохой, по всем характеристикам вполне соответствует двухлитровому атмосфернику, далеко не минимальному на паркетниках. Экономичный, теперь быстро греться должен.
Но!
Ситуация с упорным производством в Калуге сейчас подавляющего большинства Тигуанов с 1,4 наводит на мысли. Что баланс по комплектациям и двигателям решает не рынок, а какие-то более другие структуры, типа каких-то маркетологов в ФГР
Казалось бы, сейчас на фоне свежей модели и возможном бурном росте продаж по классическим законам рынка нужно бы срочно менять соотношение в пользу 2,0 180 и TDI, и еще 220. А видится либо упертость непроходимая, нежелание признавать просчеты (кризис, типа брать будут только тренд 125 сил без допов...). Либо есть какие-то обязательства с VW о закупке огромной партии 1,4 150 сил.
ps. все это прикольно, конечно, и мысли вслух... НО ГДЕ МОЙ 2,0 220? Блин, даже недели производства еще нет! "Наше терпение не-без-гра-нично!" ©
Я тоже жду появления HL 220 и полноценого конфигуратора, чтобы заказать свой набор опций. А Калуга тем временем продолжает клепать эти "нищебродские"комплектации, которые потом придется продавать по-себестоимости. Я начал подумывать о конкурентных вариантах. А не посмотреть ли повнимательнее на Infiniti QX30?Та же ситуация хочу авто уже сейчас. А мне уже 3-й месяц производственную неделю не ставят. Но нет и в наличии 220-х... типа берите 1.4 125, он ведь хороооший. Даже мелькали мысли про 180, пока отгоняю их... но появляются мысли уже и отдругом авто... даже на корейцев поглядывать начал
А что 180 уж настолько плох ?, думаю у Корейцев динамика с самыми мощными двигателями будет на порядок хуже чем у Тига с 180 .
Добавлено через 1 минуту
Как я понял вы 220 выбираете из за лучшей динамике ?
Я тоже жду появления HL 220 и полноценого конфигуратора, чтобы заказать свой набор опций. А Калуга тем временем продолжает клепать эти "нищебродские"комплектации, которые потом придется продавать по-себестоимости. Я начал подумывать о конкурентных вариантах. А не посмотреть ли повнимательнее на Infiniti QX30?
Ну так об это и писал! Это подход советской плановой системы производства. Завод работает, неважно, что выпускает. Жрите, что дают.Может клепают с теми движками, которые есть, более мощных просто "не подвозят".
Нет, я немного о другом. Одно дело когда есть возможность выпускать более востребованное, но не выпускают ибо план. А другое - когда нет возможности по каким-то причинам. Не хватает запчастей, движков и т.д. У каждого завода свои производственные мощности, он ж не могут "родить" ) Не расчитали, теперь не получается быстро среагировать, думаю такНу так об это и писал! Это подход советской плановой системы производства. Завод работает, неважно, что выпускает. Жрите, что дают.
Нет, я немного о другом. Одно дело когда есть возможность выпускать более востребованное, но не выпускают ибо план. А другое - когда нет возможности по каким-то причинам. Не хватает запчастей, движков и т.д. У каждого завода свои производственные мощности, он ж не могут "родить" ) Не расчитали, теперь не получается быстро среагировать, думаю так
Конечно,на старте продаж надо предлагать самое вкусное, а позже вводить акции на менее культовые модификации.Думаю причина всего банальна до невозможности.
Посмотрим в каких комплектациях новый Q5 с мексиканского завода повезут.
по словам менеджера на Россию 80% квоты это 1,4Народ, да тут куда не глянь везде маркетологи 80 уровня)))
не забывайте, что ВАГ - это не только Фольцваген, но еще и ауди, например. Их тоже продавать нужно. А дорогие тигуаны не так маржинальны, как любые ауди. Плюс к этому не нужно думать, что 10 человек на форуме в ожидании 180 и 220 - это и есть показатель спроса на Тигуан. БОльшая часть продаж - это 1,4. Я в этом практически уверен и улетают они нормально поэтому и клепают их. Дураки может в ВАГ и есть, но не нужно думать, что это вся система там у них из дураков состоит. ИМХО