raror
Гуру
- Благодарности
- 2,347
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Сегодня наткнулся вот на такую статью на драйве
https://www.drive2.ru/l/497596632607490138/
https://www.drive2.ru/l/497596632607490138/
Кодграберы будьте осторожны!(
Привет автолюбители!
Вчера у меня произошло ЧП, мое авто взломали и украли деньги с карточками.
И вот как это было.Приехала погулять по любимому району Строгино, нашла одно место на парковке у причала Троице-Лыково.Посидев в машине ещё минут 10 (оделась потеплее)я ушла, оставив сумку на заднем сидение, прикрыв вещами за тонированными стёклами, взяв только телефон.Было много машин, людей, ни каких подозрений не вызывало(часто бываю в этом месте)Как обычно закрыла авто с пульта, и повторно нажав на закрытие зеркал.
Спустя пол часа я пошла обратно к машине, и тут посыпались смс со снятием денег с карт (Не в понятках я побыстрее пошла к машине чтобы доехать до Сбербанка узнать в чем причина .И тут меня ждал ещё один сюрприз.Подойдя к машине я не смогла её открыть (раньше такого никогда не было)Побегав возле машины пару минут и по нажимав все кнопки на пульте ни каких действий и звуков не происходило.Друзья с группы по VAG посоветовали открыть с ключа, найдя как это сделать я открыла авто, после чего она начала «орать».Заведя авто сигналить перестала, быстро поехала в ближайший Сбербанк.И тут ждал меня ещё один печальный сюрприз, когда сотрудник попросила у меня карту.Ни карт ни денег в кошельке не оказалось(((Да, моя большая ошибка что я оставила сумку в машине, чего обычно не делаю…
Вечером встретилась с другом Михаилом ( Polagaevskii ) который меня очень выручил с прошивкой ключа, и помогает не первый раз.(мастер своего дела )
И тут ждал ещё один печальный сюрприз((( (мне по ходу «везёт»на такие горькие сюрпризы) Подключив оборудование, было обнаружено что прописан один ключ, и это ключ мошенников(((Печально и обидно конечно, год назад пережила угон своей прежней машины, а тут опять взлом.
Будет мне горьким уроком за мои ошибки Не думала что тигуанчик попадет в такую ситуацию
Неужели мы в этом беззащитны и вскрывается и угоняется все, и ни какие сигнализации противоугонные не помогут?