+1. при подъезде к дому,магазину,работе...вы же не несетесь сломя голову.У меня к дому путь занимает примерно 1мин.,обороты при этом не привышают 1500.,а к работе вообще накатом еду километра 1,5Ребят, да ладно вам! В городе не парьтесь турбиной, ни к чему! После трассы (если въехали в населенку) тоже. Вот на трассе, да! Встали на обочинке для справления естественных нужд, не глушите пару-тройку минут, и все!!! Если конечно не перли час-полтора около максималки-тогда дольше не глушить. Вам не убудет, а турбине, да и движку только во благо! Как вы к ней, так и она вам ответит взаимностью! (189т.км-турбинка бодрая!)
+1. при подъезде к дому,магазину,работе...вы же не несетесь сломя голову.У меня к дому путь занимает примерно 1мин.,обороты при этом не привышают 1500.,а к работе вообще накатом еду с полкилометраРебят, да ладно вам! В городе не парьтесь турбиной, ни к чему! После трассы (если въехали в населенку) тоже. Вот на трассе, да! Встали на обочинке для справления естественных нужд, не глушите пару-тройку минут, и все!!! Если конечно не перли час-полтора около максималки-тогда дольше не глушить. Вам не убудет, а турбине, да и движку только во благо! Как вы к ней, так и она вам ответит взаимностью! (189т.км-турбинка бодрая!)
Пересмотрел, нет ничего такого. Может пропустил? Очень хочется верить и верю, что VAG делает машины для людей. И умные машины. Думать как и что там остужать нет ни желания, а иногда и возможности. Уверен, что каждый должен делать свою работу, и эту часть работы каминимум VAG сделал.
кто такие ВАГ?
А если ехать 160 то надо каждые 100 км останавливаться ??
+1. при подъезде к дому,магазину,работе...вы же не несетесь сломя голову.У меня к дому путь занимает примерно 1мин.,обороты при этом не привышают 1500.,а к работе вообще накатом еду с полкилометра
:ay: Естественно!Получается, чтобы турбина охладилась - не обязательно работать именно стоя на холостых? Можно просто на низких оборотах проехать остаток пути?
Вот в этом обзоре на третьей минуте говорится, что в наших моторах есть _встроенный турботаймер_. Вруть?
http://community.livejournal.com/ru_auto/13651026.html
В грязных перчатках, ковыряются в салонах наших Тигов !!!А что с их внешним видом?
В грязных перчатках, ковыряются в салонах наших Тигов !!!
не указано по мне - это езда хотя бы минуты 2-3 на оборотах выше 4 тысяч.Тут нужно установить, какие нагрузки являются длительными и большими?