Салаватский
Заинтересовавшийся
Проездил 5 лет на штатной резине Бриджстоун 235\55-17, состояние неплохое, но попал в ямку и на колесе появилась грыжа. Задался вопросом какую резину можно поставить на 17 повыше и до каких пределов?
Вам сюда - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20671какую резину можно поставить на 17 повыше и до каких пределов?
Я бы не стал рассматривать такие близкие диски как 16 и 17 между собой. Все дело в резине. Вот например как по-разному выглядит 17-й диск с нестандартной резиной(переднее) и штатной(заднее):16 радиус самое оптимальное если вопрос не стоит о крутости
А нафиг ты тиг то покупал? Купил бы патриот на штамповке - хоть по рельсам поперек ездий.
За 1,5 года ни разу там не былкатать по нашим дорогам на 18 и выше и непрерывно посещать шиномонтаж.
Уверен ваш товарищи с таким же успехом 2 раза в год катал бы и 15 и 16, тут я думаю проблема не в размере дисков и качестве дорог. Понятно что проще ездить на 16, а ещё лучше на 14, но только если до этого дело дойдёт, я лично возьму УАЗик и не буду уродовать Тигу.Товарищи! Давайте не бум забывать про все-таки разное качество дорог в нашей необ'ятной. На новый патриот тоже 18 воткнули. И что? Другое дело, патр и тига машины, имеющие несколько разные задачи. Хотя.... коллега на работе астру на 17 стабильно 2 р в год катал диски. Мдяяяя....
УАЗик и тот пытаются как то тюнинговать.
а тут люди боятся ставить оригинальные, предусмотренные VW колеса на 18
Товарищи! Давайте не бум забывать про все-таки разное качество дорог в нашей необ'ятной. На новый патриот тоже 18 воткнули. И что? Другое дело, патр и тига машины, имеющие несколько разные задачи. Хотя.... коллега на работе астру на 17 стабильно 2 р в год катал диски. Мдяяяя....
Настоящий чоткий поцанчик ,будь он трижды беден, никогда не будет ездить на стоковых дисках