MakarSP
Гуру
- Благодарности
- 1,397
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
"...Прозвучали фамилии лиц, названных непосредственными исполнителями преступления на мосту у стен Кремля, – Анзор Губашев и Заур Дадаев."
Интересное развитие событий.... к тому же, поговаривают, что "убийцы" пользовались мобильным при переговорах до нападения. Отфильтровали все разговоры .... в районе Б.Москворецкого моста...
Странно: патроны, четкость действий, точность попаданий - профессионально , а на телефонах - прокололись... . Глупость или подлог?!
Добавлено через 5 минут
Видео.. так себе, мне вот интересно, чой то они на русском говорят?!
Домыслы Геращенко вообще не интересны.. их позиция ясна итак.
Как действует и чем руководствуется ВВП - об этом знает лишь он, а мы - догадки можем строить...
Интересное развитие событий.... к тому же, поговаривают, что "убийцы" пользовались мобильным при переговорах до нападения. Отфильтровали все разговоры .... в районе Б.Москворецкого моста...
Странно: патроны, четкость действий, точность попаданий - профессионально , а на телефонах - прокололись... . Глупость или подлог?!
Добавлено через 5 минут
Не знаю помнители вы про предупреждение (от астролога сильного), что в Марте числах ближе 13-15 будет чтото, какая то подстава/провокация,
и к ближе к 22Марта вину повесят перед общественностью перед Путиным, на которую ни в коем случае нельзя будет отвечать, ....
Видео.. так себе, мне вот интересно, чой то они на русском говорят?!
Домыслы Геращенко вообще не интересны.. их позиция ясна итак.
Как действует и чем руководствуется ВВП - об этом знает лишь он, а мы - догадки можем строить...
Последнее редактирование: