О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
"...Прозвучали фамилии лиц, названных непосредственными исполнителями преступления на мосту у стен Кремля, – Анзор Губашев и Заур Дадаев."

Интересное развитие событий.... к тому же, поговаривают, что "убийцы" пользовались мобильным при переговорах до нападения. Отфильтровали все разговоры .... в районе Б.Москворецкого моста...
Странно: патроны, четкость действий, точность попаданий - профессионально , а на телефонах - прокололись... . Глупость или подлог?!

Добавлено через 5 минут
Не знаю помнители вы про предупреждение (от астролога сильного), что в Марте числах ближе 13-15 будет чтото, какая то подстава/провокация,
и к ближе к 22Марта вину повесят перед общественностью перед Путиным, на которую ни в коем случае нельзя будет отвечать, ....

Видео.. так себе, мне вот интересно, чой то они на русском говорят?!
Домыслы Геращенко вообще не интересны.. их позиция ясна итак.

Как действует и чем руководствуется ВВП - об этом знает лишь он, а мы - догадки можем строить...

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Странно: патроны, четкость действий, точность попаданий - профессионально , а на телефонах - прокололись... . Глупость или подлог?!
Просто наивное большинство считает, что достаточно купить левую симку в метро, и тебя никто не определит))). Могу порадовать всех законопослушных граждан, что это не так. И в умелых руках биллинг творит чудеса. Конечно не такие, как Айфон под полным управлением, но достаточные, чтобы определить перемещения и идентификацию человека.

Добавлено через 6 минут
Тут уместно также вспомнить видеоинструкцию чеченских боевиков 2000 года по пользованию рациями, в которой рекомендовалось использовать субтоны для шифрования разговоров))) Вот уж воистину: техника в руках туземца - груда металлолома.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,294
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Интересное мнение об убийстве Немцова - согласно выводам, получается, что труп на мост могли подбросить (убив на полчаса-час ранее), и видимо, именно поэтому мусорка некоторое время стояла. Деваха - явно засланка, которая отыграла испуг и уехала восвояси. Недаром Шерстобитов в своем интервью говорил, что надо было не отпускать и "качать деваху", что она там не просто так.

27d02d94d7c54b94e48e33f4db3162a3.jpg

Ну не верьте вы в "перемирие"! Я в настоящий момент нахожусь в Одессе. Здесь выгружают в порту боевую технику из ЕС и стран НАТО, они по складам бывшего соцлагеря много насобирали всего. Много "наёмников-легионеров" из Литвы, Латвии, Грузии, США. Вся техника отправляется в Юго-Восточном направлении. "Мобилизация" не прекращена! ​Не верьте Киевским властям! По некоторым данным создаётся новый штаб АТО.​ ​Постоянно по местному ТВ идёт безумная и зомбирующая идеологическая пропаганда. Приехало в Одессу много "рогулей-западенцев".​ Что - то зреет...

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Shadi,
Цитата из приведенной статьи: "В этой ситуации очень важно начинать уже постепенно заклеивать те трещины между русскими и украинцами, которые во множестве удалось наплодить нашим врагам. Не нужно рассказывать анекдотов про «тупых хохлов», не нужно рисовать картинок с перечёркнутыми свиньями. Ни в коем случае не нужно огульно записывать в бандеровцев всех жителей Киева или даже всех жителей Львова."..."

ИМХО. И нам, форумчанам, необходимо начать с себя. Кроме всего сказанного, у многих из нас в Украине родные, близкие и друзья. Было бы совершенно правильно почистить ветку форума "Анекдоты, байки..". от политизированных картинок и неуместных шуток. Оставить действительно анекдоты и байки, даже если они (анекдоты, байки) баяны.

Последнее редактирование модератором:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
КАРЕЛЬСКИЙ, Сережа, поищи документальные кадры про скачки на майдане под роскошный слоган про "кто нэ скаче..".
Дружить стОит с тем, кто хочет и достоин дружбы.
А не по приказу.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
КАРЕЛЬСКИЙ, понимаю.
И очищение всегда полезно.
Но только вот...
Есть мнение, что тому, кто старое помянет - глаз вон...
А тому, кто забудет - оба...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,521
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
КАРЕЛЬСКИЙ, моя донецкая родня на "хохлов" не обижается и не обижалась раньше, так же, как и я на "кацапа". Важен подтекст. Кстати, они западенцев называют "укропами" и себя с ними не ассоциируют.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shmikl, Миша, таки мы с тобой за всегда "кугутами" были, нет?

piter119

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan 2013 1.4 DSG Adventure
Вот я подумал. что стоит ли ездить на немецкой машине (машине сконструированной немецкими мозгами) русским людям? И, беды наши с машиной именно из-за на ментальности? Выпил; все-же 8 Марта!

Последнее редактирование модератором:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,521
Автомобиль
bandytto написал(а):
Миша, таки мы с тобой за всегда "кугутами" были, нет?
Валентин, не знаю, как ты, а я, уехав из Украины в Сибирь, был "хохол", потом, приехав в Эстонию, был "тибла", приехав на Кубань, стал "кубаноид" и "кугут". Но в разговорах с украинской родней, как тока уехал в Россию, тогда еще РСФСР, так стал и остаюсь "кацапом".

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
важно понять одну вещь:
даже если у нас у многих там родня, даже если большая часть этой родни вполне нормальные люди (весьма осторожно относятся к майдану и бендере), но не стоит забывать о том, что родство и пророссийство не отменяет статус жителя ДРУГОГО государства.
очень часто слышу от украинцев, что вот бы нам такого как Путин, вот бы мы зажили))
ну нет у них путина, вот нет и все.
привыкли тамошнии винить власть, приписывать им все свои неурядицы (это на втором месте после путина), что уж с этим поделать.
но, вот лично мне очень трудно забыть слова вот таких простых жителей Украины, как они задолго до всех своих майданов хихикали над нами (мол и жить не умеем, и совки по жизни, бизнес купи-продай делают за нас чуреки, и в европу мы не рвемся (там же халява и благополучие), про голодомор отдельная пЭсня, и то что Россия оккупант была и будет), про то, что в Крыму ВМФ России делать не чего, так как Россия обманула в свое время Украину с этим Крымом, и про братский газ (мол, если мы братья, то чего же вы нам по братски не даете газ, пока мы "бизнесом" занимаемся в польше, турции и германии).
при чем это все было достаточно задолго до всех этих майданов
Лично я не могу забыть этого. вот такой я человек.
P.S.
для меня забор это святое. мой забор))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,521
Автомобиль
way написал(а):
Лично я не могу забыть этого. вот такой я человек.
Я не много по другому на это смотрю. Разве нет у нас такого деления/зависти по регионам и городам? По семьям и соседям? Коллегам? Люди все разные, хорошие и не очень, добрые, завидущие, жадные, искренние, готовые помочь........
Разница между Кубанью и Сибирью намного сильнее чувствуется, чем между Кубанью и Донбассом. Там живут точно такие же люди, со своими слабостями и недостатками. Вот прибалты нам совершенно чужие. Но стараться договариваться нужно со всеми. Кровопролитие неприемлемо. Исключительно как самосохранение/самозащита. А забор - он разный бывает. Вон с Крымом тоже забор был, а вспомните, как они встречали наши корабли после похода против Грузии? У меня с соседом тоже забор, что не мешает нам по выходным пивко попивать, шашлыки по праздникам жарить или уху варить. И я даже не задумываюсь, кого позвать чего-нибудь тяжелое перетащить, а Саня-сосед по любому ступору с компом стучится ко мне. Моя младшая, если не дома, значит у подружки-соседки. Или постоянно визги в детской. Нам же не приходит в голову считать, где они чаще ужинают? Просто нужно быть ЛЮДЬМИ. Это же просто.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Просто наивное большинство .....
Тут уместно также вспомнить видеоинструкцию чеченских боевиков 2000 года по пользованию рациями, в которой рекомендовалось использовать субтоны для шифрования разговоров))) .....

кто бы сомневался.. разговор за то, что люди не с кондачка замутили такую операцию, уж наверное не "лохи чилийские", и вдруг прокол на связи.. :cool:

Добавлено через 13 минут
..... согласно выводам, получается, что труп на мост могли подбросить (убив на полчаса-час ранее), ...

высосано из пальца..
6 секунд - 6 пуль.. норма для профи. Стрельба велась точечно, двойками наверняка.. по жизненно важным органам.
Ладно, версиями сейчас будем обрастать.. лишнее это.. :cool:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,880
Автомобиль
HL 220
22:59, 8 марта 2015

Телеканал «Россия 1» в воскресенье, 8 марта, анонсировал фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором российский президент Владимир Путин рассказал о событиях начала 2014 года, приведших к возврату Крыма в состав РФ. В телеролике приводятся высказывания российского лидера.
«Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины. Его просто уничтожили бы», — сказал Путин.
«Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м (февраля), мы закончили около семи часов утра», — отметил российский президент.
«И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России», — добавил Путин.
Точная дата и время показа фильма не названы. «Бегущая строка» сообщила, что это случится «скоро».

https://www.youtube.com/watch?v=g98qms8uuTg&feature=player_detailpage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу