22:59, 8 марта 2015
Телеканал «Россия 1» в воскресенье, 8 марта, анонсировал фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», в котором российский президент Владимир Путин рассказал о событиях начала 2014 года, приведших к возврату Крыма в состав РФ. В телеролике приводятся высказывания российского лидера.....
«Россия – это новый Сталинград»
Леонид ИВАШОВ
http://mir-politika.ru/18058-rossiya-eto-novyy-stalingrad.html
Пешком? Да.А если собраться в Будапешт, то вовсе дешевле чем прошлым летом выходит...
...........
А Кадырыч сказал: "Владымыр Владымырович, Вам сколько покушенцев на Немцова надо? Дэсатка 2 хватыт? Нэ волнуйтес, всэ прызнаюцца!"..."...Прозвучали фамилии лиц, названных непосредственными исполнителями преступления на мосту у стен Кремля, – Анзор Губашев и Заур Дадаев."
.............
А я вооще - "чалдон"...Shmikl, Миша, таки мы с тобой за всегда "кугутами" были, нет?��
Та нет, самолёткой.Пешком? Да.
Тоді вже літакомТа нет, самолёткой.
Практически. даром:Та нет, самолёткой.
Это не на мове.Тоді вже літаком
Пиши правильно на мове.
Тогда зачем пытаться?Далана!
Здесь - tiguans.ru, а не tiguans.ua...
А не надо наугад...Наугад дернул - два....
Ты только себя читаешь?Тогда зачем пытаться?
Объяснил же...Тогда зачем пытаться?
Быстро забывается... скоро доллар за 60 тыр, скажем всегда таки було...А не надо наугад...
Я про Вену не писал.
Будапешт эконом с Виззэйр, с моей скидкой, у моего агента, июнь, 7 ночей на троих взрослых - от 67 тысяч, это неделю назад, сегодня уже дешевле...
с моей скидкой, у моего агента
вас интересуют чухонские подгузники?а тем временем ситуация нагнетается..
Амеры прильнут к экранам ))
Да не совсем, еще не видели, но уже следят и осуждаютАмерам пофиг - у них свое СМИ, своя пропаганда