Сталин-патриот! Чот нынешние жалуцца, мол ихних дедушек-бабушек...?
Нет. Вот так тремями словами не получаецца пока...K.Serg, всем метко отпарировал?
Всех, кто был на похоронах - в рудники...
(тихонько)..в биореактор...
Правильно! А то суд какой-то придумали...Ну так нельзя
У нас всё же не банда, а государство.
А государству нужно золото. А золото в Магадане.
Добавлено через 4 минутыБЕРЛИН, 23*марта. Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS)
По себе решения не ждете?Опять по тв избрехались-говорили, что информация не подтвердилась... все-таки есть Бог на небе, каждому воздастся по делам его
Сталин-патриот! Чот нынешние жалуцца, мол ихних дедушек-бабушек...?
А понятно! Можно валить... только других.:
У своих бабушек и дедушек спрашивал, никто не припомнит, что бы кого то увозили, расстреливали, ссылали, репресировали.
А моя бабушка - медсестра областного онкодиспансера отсидела три года, говорила, что так и не узнала за что...У своих бабушек и дедушек спрашивал, никто не припомнит, что бы кого то увозили, расстреливали, ссылали, репресировали.
:ay:Сталин много сделал для государства, он совершил рывок во благо страны. И враги были в то время и провакаторы, и если бы не его жёсткость не видать нам ни победы, ни быстрого восстановления от разрухи. У своих бабушек и дедушек спрашивал, никто не припомнит, что бы кого то увозили, расстреливали, ссылали, репресировали. Уж больно сильно наши партнёры приукрашивали и до сих пор приукрашивают события тех лет, ведь они надеялись, что СССР сгинет, а он взял и восстановился после войны, да ещё и в короткие сроки.
А нефих!!! Вот!А моя бабушка - медсестра областного онкодиспансера отсидела три года, говорила, что так и не узнала за что...
Это кажется была автобиография какого-то генпрокурора: " Ко мне обращались люди, помочь установить обстоятельства..". дальше по тексту.кто то выкладывал информацию о том, что когда родственники "невинно репрессированных" добились у кровавой гебни открыть обстоятельства дела их баб-дед-пап-мам, оказалось, что насильники, мародеры, расхитителе, а они то думали соратники сахаровы/солженицын в их семье были.
Потому, что никто никогда не рассказывал политических анекдотов. Ибо НЕЛЬЗЯ!
А сажали тех, кто этот закон нарушал. Типа сегодняшних оппи(ау, социально активные!?).
Вот так всегда: п@дишь, п@дишь, а потом бац! - и в лагере... Удивительно, правда??
Могу утверждать, что сажали и расстреливали в то время далеко не любителей анекдотов и поболтать...