Случайно наткнулся в Фейсбуке на комментарии одного перца. Откуда он родом, я не знаю, но на личной страничке присутствует следующая атрибутика - флаг Украины и тризуб. Имя, что характерно, написано латиницей Jurij Zacharov
Т.е. человек явно патриотических наклонностей с прицелом на импортную аудиторию.
Однако я никак не могу понять логику этого патриотизма, целиком и полностью завязанную на принципе "Не знаю как у нас, а вот у вас точно все дерьмо"
Меня просто поражает поток его сознания. Вот только некоторые выдержки из его постов. Аргументы по поводу роли в истории Октябрьской революции бесподобны.
А началось все с вполне нейтрального комментария, что помнить революцию нужно, а возрождать - нет:
"Украина, после этой грёбаной Рывалюции, потеряла почти 100 лет исторического развития. Нечем здесь гордится."
"Ответ вам не нужен. Жаль только, что "Великая" Ватно-Быдлотная Рывалюция вообще имела место в истории человечества, да ещё на границе с Украиной"
"Совковый бред. Не интересно. Удачи Украине. Смерть врагам."
"Как только кацапы отвалят из Донбасса и Крыма, будут другие слова. А пока - вата."
"Только в руки получил красный флаг, а в голову вату да вопли "Крымнаааааш"."
"И название-то придумано было для быдлоты, чтобы каждое тупорылое чмо почуствовало себя "Великим" и шло раскулачить трудолюбивого соседа."
Интересно, ему за каждое слово быдло, вата, тупорылое отдельно платят?