Shadi
Гуру
В Кремле прокомментировали кадры телеканалов с засекреченной системой «Статус-6»
http://lenta.ru/news/2015/11/11/oops/
http://lenta.ru/news/2015/11/11/oops/
Бендеровцев не видел, но они в шапке невидимке *** деньги.
Депутаты Госдумы обсуждают возможность введения для россиян выездных виз. Об этом сегодня сообщил зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получит эту официальную информацию, он распишется в следующем: да, я всё знаю, я в курсе дела, меня предупредили. Тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — заявил парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Уже опровергли.
Депутат указал, что речь идет не о выездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы. "Вот, что имелось в виду", - добавил Соловьев. Он подчеркнул, что сейчас депутаты внимательно изучают предложения граждан по этим вопросам, и, возможно, по итогам рассмотрения идей парламентарии выступят с какой-либо инициативой.
Так пусть они сперва определяются там со всеми своими идеями, а потом уже просачивают в прессу - а то слишком много в крайнее время стало инфы от слуг народа с опровержениями.
Это уже не криминальные разборки с расстрелянным рестораном, это терроризм.
Футболисты Франции и Германии ещё играют. В прямом эфире передают матч. В некоторые моменты игры отчётливо слышатся взрывы. А у стен стадиона - уже 3 мёртвых.
На стадион выскочили зрители. Игра прекращена. Эвакуация. Где-то были замечены смертники с поясами шахидов. Два взрыва смертников.
Зрители вышли на поле стадиона. Они боятся покидать стадион. Их не выпускают.
В Батаклаве - концерт. Это большой концертный зал на 75 тыс человек. Возле него - взрывы, захват заложников и звуки калашниковых. 18 мёртвых на данный момент...
Стрелявших до сих пор не поймали.
Город оцеплен.