Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Нам то чё убивацо?Ну что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь
Не мы ж туда поедем.
Нам то чё убивацо?Ну что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь
Проводят время с друзьями или с семьей. А вот незапутинцы такие обиженные на белый свет, что у них и друзей то нет Глянул сегодня и не нашел их у вас в анкетах, в жизни наверно так же, раз все постоянно в политике сидите. Так всю жизнь на желчь и пустите.выпивают и закусывают))
а что тут скажешь, друзьями в профили в отличии от вас, похвастаться не могу. тут что есть, то есть.Проводят время с друзьями или с семьей. А вот незапутинцы такие обиженные на белый свет, что у них и друзей то нет Глянул сегодня и не нашел их у вас в анкетах, в жизни наверно так же, раз все постоянно в политике сидите. Так всю жизнь на желчь и пустите.
Глянул сегодня и не нашел их у вас в анкетах, в жизни наверно так же.
Проводят время с друзьями или с семьей. А вот незапутинцы такие обиженные на белый свет, что у них и друзей то нет Глянул сегодня и не нашел их у вас в анкетах, в жизни наверно так же, раз все постоянно в политике сидите. Так всю жизнь на желчь и пустите.
1. Потому что наши люди не хотят работать за те копейки, за которые работают арабы в отелях.и получается 10 дней в турции все включено 110к. крым в полухолупе у плутливого ары - 115к.
спрашиваешь, почему????
госдеп виноват, навальный?
я это заскриню, ок?))Потому что наши люди не хотят работать за те копейки, за которые работают арабы в отелях.
2. Советский человек вообще не создан для того, чтобы прислуживать. Он просто не так воспитан и не годится для такой работы.
3. В связи с этим мне кажется, что для развития наших курортов туда нужно завозить дешевую раб. силу из ближнего зарубежья. Тех же самых ребят, что метут улицы в Москве. Вот тогда можно будет снижать цену.
Был этим летом на Байкале - подтверждаю. В Энхалуке халупа с холодным душем во дворе и туалетом гравитационнного типа, с завтраком - 3500 в сутки.dstarcev, ну это же фантастика! У нас цена НИКОГДА не снизится, вон прогнозируют удорожание наших курортов на 30-50%, и ведь поднимут, ментам-воякам только туда и можно
Писал уже, был у меня прилив "патриотизма", хотел на Байкал слетать... на Кипре все включено оказалось дешевле, чем одна дорога в НАШЕЙ стране!
ментам воякам оплачивают отдых. то есть им чуть меньше чем //. могу ошибаться, поправьте.ну это же фантастика! У нас цена НИКОГДА не снизится, вон прогнозируют удорожание наших курортов на 30-50%, и ведь поднимут, ментам-воякам только туда и можно
ментам воякам оплачивают отдых.
Вообще нифига не понял, ху из запутинец? Что за зверь такой?
Я не встречал и лично не знаю ни одного человеком, однозначно во всем поддерживающего Путина.