Stillet
Гуру
- Благодарности
- 4,275
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Красиво сказали)). У кого то даже слеза навернулась наверное. Байкал до моего приезда горел 3.5 месяца. Готовился видать. Что касается денег - я не был в Индонезии, Австралии, Новой Зеландии, Центральной Африке, Гренландии и Антарктиде. Что касается России не был на Новой Земле, Камчатке и Чукотке, в остальных регионах был, причем не туристом, а по работе - месяцами. Считать деньги умею очень хорошо и давно. Сравнить стоимость и качество перелета, проживания, аренды автомобиля и питания при поездках по России и за границей способен. Сравнение не в пользу РФ. Если сможете объяснить почему перелет Москва - Екатеринбург - Москва на убитом Airbus 319 стоит столько же, как перелет Москва-Лондон-Москва на новеньком Boieng 777 той же авиакомпании буду благодарен.Если начинаешь сравнивать Байкал с Египтом и Турцией, ты видимо совсем не за тем ехал. Неописуемые красоты для тебя вторичны. Первичны видимо бытовые мелочи. И за это Байкал дымом от тебя отгородился. Ты не понял намека? Не надо больше отдыхать на родине. Это не твое.