у военных на ответственных рабочих местах тоже не винда. way чето усугубляет лишка...
...кстати линух (ядро) взят потому что бесплатный и с открытым кодом. Версия же для военных переработана настолько что никаких закладок уже можно не опасаться
я разве спорю о том, что ваши админы устроили решето из операционки))У нас тоже переработанная и закрытая от внешнего вмешательства. И ПЭВМ у нас промышленные, российского производства.
вы наверное таким образом хотите меня уколоть, я бы даже сказал под....ть))К сожалению, есть категория людей с синдромом хронического недовольства. Им даже если Леша/Миша президент, топливо по 15 р., доллар по 30 р. и т.п. - один хрен будут скулить и ныть. Все всегда не так, только они одни охренно умные но, вот незадача, недооценённые.
Я тоже не увидел, что Вы хотите ответить:вопрос об цене на топлива так и остался открытым.
у нас тут у нытиков, в Твери конкретно, сократили госзакупки на медпрепараты и оборудование, в очередной раз из пары предприятий сделали торговые центры. ну и так по мелочи.
В моём мире процветание человека зависит, в первую очередь, от него самого. А в вашем от Путина?как у вас там в параллельном мире? небось процветаете? .
а вам не приходило в голову, что многие люди которые не согласны с тем, что творится с экономикой страны, не хотят уезжать?
в моем случае, действие или бездействие правительства нашей страны напрямую влияют на мое благосостояние.В моём мире процветание человека зависит, в первую очередь, от него самого. А в вашем от Путина?
т.е вас вполне устраивает ситуация, когда некой жене, подходит некий муж, и на его вопрос, дорогая не пара ли, начинать заниматься домом, семьей, детьми?Вы можете изменить экономическую ситуацию в стране?
...цены на отдых в крыму, достиг цен на отдых в сочи.
Посредники паразиты, продавцы воздуха для ленивых ))))). А тем кто реально хочет за свои честно нажитые поехать куда угодно такие уже давно не нужныу моего хорошего знакомого, жена закрыла две фирмы: отправлять людей отдыхать в египет и турцию. нельзя. по местным зажопинскам люди ездить не хотят. а 1,5 желающих отдыхать на более дорогих курортах позволяют содержать фирму.
сам не отдыхал там.
но, я тут неоднократно приводил калькуляцию знакомого, что стоимость отдыха в Крыму почти равна отдыху в Турцию.
на авианосце арасервис стоит 105к за 10 дней (халупа. ни чего не включено. шашлык-машлык, зелень-мелень с боем. колхозники которые за двое суток занимают шезлонги, атакуют рестораны и бары, море усыпано грязью)
в турции (приличный отель 4 звезды, все включено) - 115. погода предсказуема и постоянная. море +26))
не потопляемый авианосец под названием Крым, слышали о таком?))Что есть "на авианосце" ?
честноНе пробовал ваш знакомый искать себе отель сам, равно как и способы проживания, перелета или иного перемещения в искомый край и с серьезным здоровым завтраком, а не каким-то там "шведским столом"
Посредники паразиты, продавцы воздуха для ленивых ))))). А тем кто реально хочет за свои честно нажитые поехать куда угодно такие уже давно не нужны
P.S. А в случае обострения ситуации в так полюбившихся олинклюзивах, вывозить то экстренно придется тому же государству в лице МЧС. Так что все закономерно, ленивые останутся в стране или поедут в страны не вызывающие сомнений пока в безопасности, ну а те кто хочет попадут и в Турцию и в Египет, но уже не создадут массовых проблем виде экстренной эвакуации десятков и а то сотни тысяч пузогреев